Вверх страницы
Вниз страницы

CONCORDIA

Объявление

гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты
акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя»
акция 4. «The Order of the Phoenix» | акция 5. «The Death Eaters»

FRPG «CONCORDIA»
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
СТАРЫЕ РАБОТНИКИ КУЛЬТУРЫ

РОЗЫСК
Albus Dumbledore; Amelia Bones; Arthur&Molly Weasley*; Lucius Malfoy; Lord Voldemort*; Mary MacDonald*, Augustus Rookwood*.
* проходят по акции.

В ИГРЕ
07.01.79 - 14.01.79; тихая солнечная погода, снега почти нет. Термометр близится к отметке -1°C.

Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Расследование вышло из тупика и привело к Пожирателям Смерти. В официальный розыск объявлена Беллатрикс Лестрейндж. Остальная семья Лестрейнджей находится под подпиской о невыезде. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь.

АКТИВ КОНКОРДИИ

5 ВЕЧЕРОВ
5 вечеров с неизвестной жертвой: мы ждем ваших голосов, дорогие конкордийцы).
ссылка на тему

ПОСТ НЕДЕЛИ
Стефания задумчиво откинулась на спинку кресла, с презрительной усмешкой отбросив на стол приглашение от работников аврората. Забавно. Мисс Нотт, считая себя особой сообразительной, не могла не отметить того, что бравые стражи порядка решили собрать в одном кабинете глав всех отделов. Что было в этом удивительного? Ведь сотни раз служители бюрократического аппарата собирались вместе, чтобы обсудить насущные проблемы.

Stéphanie Nott
читать продолжение, пост №7

Важная тема!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CONCORDIA » Партнерство » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ

THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s9.uploads.ru/gF0PJ.gif

- Я воин, – произнес он. – Меня воспитали, как воина. У меня не было игрушек, только оружие. До пяти лет я засыпал с деревянным мечом в руках. Первыми книгами, которые я прочитал, были средневековые сборники по демонологии со светящимися картинками. Первой песней, которую я выучил, был хорал для изгнания демонов. Я знаю, что заставляет меня чувствовать себя умиротворенным, и это не песочные пляжи и не щебетание птиц в лесу. Мне необходимо оружие и стратегия.
Джордан спокойно взглянул на него. – То есть, ты говоришь, что все, что приносит тебе мир…это война.
- Наконец-то до тебя дошло.

0

2

Ashley Jane Baker | Эшли Джейн Бейкер

http://se.uploads.ru/3H25b.png

▶ возраст: 27 лет
▶ внешность: Anne Hathaway
▶ оружие: хороша в рукопашном бою, имеет желтый пояс по каратэ, основное оружие метательные ножи/иглы/шипы.
▶ способности и таланты: знает четыре языка, помимо английского и языка программирования. Водит автомобиль, хотя и не особо умело. Хорошо разбирается в компьютерах и прочей технике. Помимо всего прочего, хорошо рисует и обладает хорошим навыком письма.

немного полезной информации:

Эшли знакома с миром сумеречных уже давно, но до позапрошлого года она старалась не возвращаться к тем воспоминаниям. Будучи ребенком, она потеряла свою сестру-близняшку из-за демона, который приняв вид их домашнего любимца ночью "задушил" ее сестру.
Эшли в ту ночь не спала и, заметив неладное, попыталась остановить его, однако во время битвы с монстром, она потеряла сознание из-за сильного удара головой. Пришла в себя она уже в больничной палате. Все слова девочки о странном существе были списаны на сильный удар головой и психологическую травму. В свидетельстве о смерти сестры написали "загрызла собака". Смертоносный любимец же был подстрелен из отцовского охотничьего ружья и бежал в лес.
Девочку водили к психологу, один Бог знает, сколько денег ее родители выложили на дорогостоящие антидепрессанты, которые ей прописывали. Но ее состояние не улучшалось. Выход нашелся очень быстро. Девочка стала писать. Сначала в дневнике, который хранила под матрацем. Затем в блоге, который вскоре приобрел большую популярность в определенном кругу.
Всю свою жизнь она провела, исследуя, узнавая про все возможных странных существ. А будучи знаменитой блогершей, стала зарабатывать этим на жизнь. Вскоре ей позвонил мистер Ричмонд, который убедил ее, что сможет помочь ей, на ее поприще. Убедить ее вступить в их ряды не составило труда.
На данный момент является лучшим охотником на демонов в "Братстве", продолжает зарабатывать своими статьями и ведением блога.

0

3

http://sd.uploads.ru/EAVB4.gif
Kaya Scodelario

Kristen Samantha Sullivan
[Кристен Саманта Салливан]
21 год;

✔ Способности и умения: стрельба из лука и арбалета; маскировка; неплохо обращается с клинками Серафима; умело лжет, так что сама иногда невольно начинает в это верить.
Языки: латынь, китайский, немецкий.

● Входит в состав секретной организации «Наблюдатели».
● Миссий – 3

- Родители умерли, когда девочке было лет 13, не больше. С тех пор она путешествовала по институтам, но нигде не могла задержаться надолго. Где-то не выносили ее, а где-то не выдерживала она.
- Она никогда не была примерной девочкой и уж тем более не была образцом для подражания, всегда действовала себе на уме и шла наперекор приказам.  Проснуться к 9 утра на тренировку? Ждите не раньше часу. Держаться ближе к товарищам? Конечно, она окажется впереди всех и соберет первые шишки.
- Несмотря на свой характер, она легко учится и перенимает опыт других людей. С детства она стремилась к подражанию лучших сумеречных охотников и постепенно она стала той на кого смотрят с нескрываемым удивлением и восхищением.
- В 17 лет она ушла из института, предпочтя одиночную жизнь. Она не отказывалась от сумеречных охотников, она просто никогда не была командным игроком и все с этим смирились.
- Несколько лет она только путешествовала по разным странам, оттуда и неплохое знание иностранных языков.
- Самостоятельна. Уверенна в себе. Одиночка до мозга костей. Любит действовать так, как подсказывает ей разум и сердце.
- Когда ей исполнилось 20, она оказалась в Лондоне, а там ее довольно быстро нашли агенты штаба и предложили вступить в их ряды. Сначала она долго упиралась, ведь исполнение приказов противоречило ее сущности, но желание принадлежать чему-то важному и серьезному пересилило.
- Сейчас она хороший, уверенный в себе агент. И вместе с другими ребятами отправлена в Новый Орлеан.

0

4

THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯhttp://sd.uploads.ru/t/gUGXT.png

0

5

https://33.media.tumblr.com/e4eb6f6298ddc2cea7aea1ea99b8bbb2/tumblr_nclxw3uQRW1sm19e1o1_500.gif

Любой канонический персонаж указанный в фильме или книге, даже пускай косвенно - принимается по пробному посту на заданную тему.
Внимание! Мы не следуем каноническим отношениям, что означает что Клэри/Джейс, Магнус/Алек, Саймон/Майя, Саймон/Иззи, Майя/Джордан и другие пары, не являются обязательными, первый, кто займет роль из предполагаемой пары, в праве самостоятельно выбирать свою романтическую линию.

Clary Fray
Isabelle Lightwood
Alexander Lightwood
Valentine Morgenstern
Maryse Lightwood
Robert Lightwood
Helen Blackthorn
Mark Blackthorn
Raphael Santiago
Camille Belcourt
Maia Roberts
Gretel
Magnus Bane
Jordan Kyle
Caterina Loss
Seelie Queen
Meliorn
Kaelie
Aline Penhallow
Emma Carstairs (12 лет)

0

6

Форум в поисках прекрасной обладательницы хлыста

https://33.media.tumblr.com/29e23efe090e7f7132ac94632caafec3/tumblr_mklsozehgF1s3x9k5o2_r3_500.gif

0

Вы здесь » CONCORDIA » Партнерство » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

LYL photoshop: Renaissance  AGE VENGEANCE ESGUS. De die in diem