Вверх страницы
Вниз страницы

CONCORDIA

Объявление

гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты
акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя»
акция 4. «The Order of the Phoenix» | акция 5. «The Death Eaters»

FRPG «CONCORDIA»
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
СТАРЫЕ РАБОТНИКИ КУЛЬТУРЫ

РОЗЫСК
Albus Dumbledore; Amelia Bones; Arthur&Molly Weasley*; Lucius Malfoy; Lord Voldemort*; Mary MacDonald*, Augustus Rookwood*.
* проходят по акции.

В ИГРЕ
07.01.79 - 14.01.79; тихая солнечная погода, снега почти нет. Термометр близится к отметке -1°C.

Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Расследование вышло из тупика и привело к Пожирателям Смерти. В официальный розыск объявлена Беллатрикс Лестрейндж. Остальная семья Лестрейнджей находится под подпиской о невыезде. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь.

АКТИВ КОНКОРДИИ

5 ВЕЧЕРОВ
5 вечеров с неизвестной жертвой: мы ждем ваших голосов, дорогие конкордийцы).
ссылка на тему

ПОСТ НЕДЕЛИ
Стефания задумчиво откинулась на спинку кресла, с презрительной усмешкой отбросив на стол приглашение от работников аврората. Забавно. Мисс Нотт, считая себя особой сообразительной, не могла не отметить того, что бравые стражи порядка решили собрать в одном кабинете глав всех отделов. Что было в этом удивительного? Ведь сотни раз служители бюрократического аппарата собирались вместе, чтобы обсудить насущные проблемы.

Stéphanie Nott
читать продолжение, пост №7

Важная тема!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CONCORDIA » Квестонаковальня » Квестонаковальня

Квестонаковальня

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/01/c493a8f2e0386701d0bb482c8d58d2a8.gif
Периодически здесь будут выкладываться небольшие сюжетные или личные квесты.
Если Вы хотите с кем-нибудь во что-нибудь сыграть, но не можете найти партнера или придумать сюжет - мы Вам поможем. Для этого Вам необходимо оставить заявку.

Шаблон заявки:

открыть шаблон
Код:
[b]1. Что хотите отыграть[/b]
[i]жанр, характер действия[/i]
[b]2. Детали игры[/b]
[i]чего хотите и чего не хотите видеть в игре[/i]
[b]3. Максимальное количество партнеров[/b]
[i]цифрой[/i]

0

2

http://www.teen.com/wp-content/uploads/2013/05/walkexplo.gif
Персональный квест.

Сюжет. Антонин Долохов, понявший, что артефакт вышел из строя, должен найти несколько магических деталей для починки. В Лютном переулке как раз несанкционированно продается много таких вещей. Информацию о заказе, опрометчиво посланном в письме, перехватывают представители власти. На секретное задание отправляется аврор Алиса Лонгботтом, которая по информации, полученной от Фрэнка и Доркас уже знает, кого может встретить. Но получить заказ и поработать на благо Пожирателей Смерти посылают совсем иного человека.
За тем, как всеми правдами и неправдами Нарцисса Малфой пытается забрать нужный предмет, Долохов наблюдает издалека. Но это не мешает Алисе его увидеть. Но.. за двумя зайцами? Или у Алисы все-таки получится провернуть эту операцию без потерь?

Господ, прописанных в квесте, прошу отписаться в этой теме на наличие желания участвовать.

+1

3

Я с удовольствием это отыграю)

0

4

Я согласен.

0

5

присоединяюсь

0

6

Alice Longbottom
Narcissa Malfoy
Antonin Dolohov
Действие IV. Явление I. «Место битвы изменить нельзя»

0

7

1. Что хотите отыграть
Так как рассчитывать на место в предоставленных сюжетных квестах мне не приходится, а если и приходится - то с огромной натяжкой, я пишу сюда, дабы отыскать хоть какой-то игры. Не хочу ограничивать АМС в выборе, запихните меня туда, куда хотите, единственное пожелание - мне очень хочется, чтобы этот квест хоть как-то, ну совсем чуть-чуть влиял на сюжетную линию проекта. Иными словами, я не хочу отсиживаться в сторонке, когда все другие творят свою историю х)
2. Детали игры
Как я уже сказала, на всё воля администраторская :D
3. Максимальное количество партнеров

0

8

Andromeda Tonks
Как колдомедика могу пригласить в квест три, чтобы лечить пострадавших Действие II. Явление I. «Чумной пир»
С отдельной веткой придумаю в ближайшие дни

0

9

Andromeda Tonks
Remus Lupin
Lily Potter
Alice Longbottom

У меня к вам предложение собрать Ордена Феникса и захватить туда остальных товарищей по оружию, ибо Пожирателей начинают объявлять в розыск и вам нужно донести до Министерства и других представителей этой организации. Встречаетесь в доме у Тонкс, с ее великого разрешения)

0

10

Nocturne
И там я встречу свою будущую жену - с бантом на голове, если не в памперсе:)
Я согласен! Мародеров бы еще всех собрать...

0

11

Ну, я в принципе не против.) Особенно если подберется такая хорошая компашка. х)

0

12

Remus Lupin
Sirius Black
ждем согласия остальных, создам тему)

0

13

Nocturne
Я тоже не имею ничего против :)

0

14

Sirius Black
Andromeda Tonks
Remus Lupin
Alice Longbottom
Действие V. «Жесткие меры»

0

15

Sirius Black
Remus Lupin
Alice Longbottom
давайте порешаем, кто когда пишет, и вперёд х)

0

16

Andromeda Tonks
ты об очередности? Давай как там написан список, так и пойдем) Что бы потом не путаться)

0

17

Alice Longbottom
Просто с меня не очень то удобно начинать, потому что мой пост будет состоять исключительно из ожидания всех вас в таком случае. х)
А вот если кто-нибудь, хотя бы один, напишет вперёд, я напишу что-то стоящее :)

0

18

Andromeda Tonks
Ну давайте тогда все напишут в любой последовательности, как у кого получится, а потом уже будем придерживаться той очередности, что сложилась)
Я сегодня-завтра постараюсь написать посты всем, кому должна, и если что - то напишу первой, посмотрим)

0

19

1. Что хотите отыграть
Хотелось бы что-нибудь такое, где я смогла бы писать свой антинаучный бред, можно с элементами детектива или экшена.
2. Детали игры
Тут уже на усмотрение администрации.)
3. Максимальное количество партнеров
3-4 (чтоб не путаться)

0

20

Stéphanie Nott
Все зависит от отношений, но могу предложить тебе, Лорелее и Долохову такой вариант:
Никто кроме Долохова не знает, почему в день похищения хроноворота произошел взрыв, а, именно, почему хроноворот так отреагировал на попытку своей активации. В Отделе Тайн вряд ли отсутствовал запасной вариант и перед вами тремя, как перед умниками магического сообщества, встает задача учесть все прошлые ошибки и разработать новый вариант артефакта.
В процессе может всплыть, что Долохов намеренно что-то скрывает, о чем мисс Нотт поймет из научных теорий, а Лорелея, потому что знает, на кого работает ее бывший муж.
Будут и теории, и игра в "разоблачи меня, если сможешь"

0

21

Bellatrix Lestrange, чудесно *_*

0

22

Lorelei Defosse, Antonin Dolohov
жду вашего согласия и создаю тему)

0

23

Bellatrix Lestrange
я только за)