1. Основная информация.
Антея/Эстер/Алианна/Иммедиэйт(сокр. Иммедия), 22-26, выпускница Слизерина или Рейвенкло, затрудняюсь, потому что задумка моя зависит от того, найду ли я соигрока, который согласится развивать историю, но скажем так: "не противься злому, ибо тьма есть густое месево человеческих чувств, которое рано или поздно, затянет тебя, как гнилое болото." предпочитетельнее чистокровность, или чистокровная, но допускаю наличие полукровок где-то вдалеке от моей героини.
2. Дополнительная информация.
Внешность: Аделаида Кэйн
Как никто любит находить неприятности, обладает кармической тягой к ним. К слову, неприятности очень даже охотно отвечают взаимными чувствами и окружают девушку своими пламенными объятьями. С отцом она не общается, старается жить обособленно, в своем мире и зарабатывает на жизнь самостоятельно – ее работа в министерстве магии, в аврорате, если конкретнее быть, кормит ее превосходно, если не позволять себе лишнего. Но ее до сих пор настойчиво сопровождают на задания наставники, которым ни конца, ни края, как водится, не видать, а самый главный из них, твердо уверен, что ей – сопливой девчонке, еще далеко до настоящего хитвизарда, способного не только в дуэли победить, но и вернуться в Министерство в целости и сохранности.
Нельзя сказать, что сожалеет о том, что не может жить в отцовском поместье или пользоваться всеми благами чистокровных, наоборот – довольна своим выбором, который сделала впервые самостоятельно и ни от кого теперь не зависит. Временами чувствует отцовскую опеку, переходящую в давление и сразу же взбрыкивает, как вольный жеребец, не любящий поводья и кнут. Тем не менее, признает, что если бы отец вдруг захотел вернуть ее домой и заставить делать то, что хочет он, то нашел бы метод. Ко всему прочему, по своему характеру Девушка не так уж самостоятельна, скорее наоборот, сильнее всего боится остаться одна по-настоящему. Работает до позднего вечера, читает книги по заклинаниям или тренируется, чтобы избавиться от чувства одиночества. Счастливая обладательница больших и темных глаз, которые всем, почему-то, кажутся очень печальными. С отцом ведет себя дерзко, не смотря на свое воспитание и постоянное понукание титулом «леди», с остальными же, ведет себя скромно и даже скованно, но вполне дружелюбно. Не любит навязываться, если что-то не понимает – не спрашивает, потому что стесняется – от того и все проблемы.
3. Связь с вами.
я пока тут курсировать буду, а потом дам то, что будет удобно желающим пообщаться с: