Вверх страницы
Вниз страницы

CONCORDIA

Объявление

гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты
акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя»
акция 4. «The Order of the Phoenix» | акция 5. «The Death Eaters»

FRPG «CONCORDIA»
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
СТАРЫЕ РАБОТНИКИ КУЛЬТУРЫ

РОЗЫСК
Albus Dumbledore; Amelia Bones; Arthur&Molly Weasley*; Lucius Malfoy; Lord Voldemort*; Mary MacDonald*, Augustus Rookwood*.
* проходят по акции.

В ИГРЕ
07.01.79 - 14.01.79; тихая солнечная погода, снега почти нет. Термометр близится к отметке -1°C.

Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Расследование вышло из тупика и привело к Пожирателям Смерти. В официальный розыск объявлена Беллатрикс Лестрейндж. Остальная семья Лестрейнджей находится под подпиской о невыезде. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь.

АКТИВ КОНКОРДИИ

5 ВЕЧЕРОВ
5 вечеров с неизвестной жертвой: мы ждем ваших голосов, дорогие конкордийцы).
ссылка на тему

ПОСТ НЕДЕЛИ
Стефания задумчиво откинулась на спинку кресла, с презрительной усмешкой отбросив на стол приглашение от работников аврората. Забавно. Мисс Нотт, считая себя особой сообразительной, не могла не отметить того, что бравые стражи порядка решили собрать в одном кабинете глав всех отделов. Что было в этом удивительного? Ведь сотни раз служители бюрократического аппарата собирались вместе, чтобы обсудить насущные проблемы.

Stéphanie Nott
читать продолжение, пост №7

Важная тема!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CONCORDIA » Личные квесты » Преступления и наказания

Преступления и наказания

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://se.uploads.ru/EqrPy.gif
Дата, время: 6 января, 14:00
Участники: Sirius Black, Bellatrix Lestrange, Rita Skeeter
Сюжет: последняя статья Риты больше напоминает разоблачение и напрямую касается скандалов в самом заносчивом семействе. Совершенно ясно, что информация попала к журналистке от кого-либо из родственников. Не сомневаясь в своей правоте, Белла, уверенная в действенности своих методов воздействия, назначает Сириусу встречу в относительно безлюдном районе Косого переулка.

+1

2

«Вот уж точно, бойтесь своих желаний, они могут сбыться» - Сириус снова перечитал письмо, полученное им не далее как пять минут назад. Оно было без подписи, но Блэк без особого труда узнал почерк – острый и стремительный, как у матери, но вместе с тем лишенный Вальбурговой руке изящества. Кузина Белла.
Писем от дражайшей родственницы он не получал…да, пожалуй, никогда и не получал. Но, видимо, должно было случиться что-то из ряда вон, чтобы Беллатрикс снизошла до «мерзкого отступника» и черкнула ему пару строк. И не просто черкнула, а еще и пригласила на встречу. Мда, что-то где-то явно сдохло. «И, видимо, не без ее непосредственной помощи».
Сириус бросил письмо на стол и плюхнулся в кресло. С одной стороны, видеть кузину не хотелось совершенно, а кроме того, все это могло оказаться ловушкой – в конце концов, сейчас они находятся по разные стороны баррикад в прямом смысле этого слова. Но с другой…как Блэку ни тягостно было признавать, пока что в Ордене он был всего лишь мелкой сошкой, а, значит, смысла ставить на него ловушку не существовало. Значит, у Беллы были какие-то другие причины, по которым ей вдруг приспичило с ним увидеться.
А еще Сириусу было чертовски, нечеловечески скучно. Орден вот уже около недели находился в состоянии затишья, а если где-то что-то и происходило, другие члены легко обходились без помощи Блэка. И потому он вот уже семь дней маялся бездельем в доме, доставшемся от доброго дядюшки, и медленно сходил с ума.
И потому письмо от Беллы не было выброшено в мусорную корзину, что непременно сделал бы Сириус, будь он занят хоть чем-нибудь помимо пересчитывания пауков на потолке. Вместо этого Блэк перечитал его еще раз и надолго – на целую минуту – задумался.
Результатом этих раздумий стало то, что уже на следующий день Сириус бодро шагал по Косому переулку к месту встречи. В конце концов, скука с каждым днем становилась только сильнее, любопытство, наоборот, росло…а если это действительно ловушка…
«Что за чушь» - бодро отозвался внутренний голос. Конечно, по слухам, Белла была далеко не последним человеком при Темном лорде, мастерски владела палочкой, а так же, как помнил сам Сириус, была весьма несдержанна и скора на расправу. «Но я ведь тоже не сопливый первокурсник» - возразил самому себе Блэк и покрепче сжал в кармане палочку. На этом чувство самосохранения заткнулось, и юноша заозирался по сторонам – он не был в Косом переулке со времен окончания седьмого курса, и теперь ему было крайне любопытно воскресить в памяти все то, что так тесно было связано с Хогвартсом и друзьями.
Вот «Волшебный зверинец», где на шестом курсе Сириус купил себе филина, до сих пор служащего ему верой и правдой. Вот кафе Фортескью, где они частенько сидели с Джеймсом, Ремусом и Питером – последний обожал эту лавочку, и Джеймс частенько потакал Хвосту – почему бы нет, тем более что мороженое было и впрямь отменным. Вот «Флориш и Блотс» - Ремуса, помнится, отсюда было не вытащить.
Улыбаясь своим мыслям, Сириус фыркнул, и струйки горячего воздуха из его рта сразу же устремились вверх. Блэк потер ладони, а потом, по-мальчишески оглядевшись, шмыгнул в яркую дверь под вывеской «Леденцы».
Вышел он оттуда спустя пять минут, держа за щекой леденец. Настроение у Сириуса впервые за неделю поползло вверх, и даже предстоящий разговор с Беллой уже совершенно его не пугал – наоборот, Блэку становилось все любопытнее с каждой минутой. Он ускорил шаг, и очень скоро приблизился к обозначенному в письме месту встречи.
Редкие прохожие остались позади. Сириус, по-прежнему держа руки в карманах, прислонился спиной к стене одного из домов. Беллы еще не было, и Блэк уставился в затянутое белыми снеговыми тучами небо, перекатывая леденец из одного угла рта в другой.

+1

3

По правде говоря, я заглядывала в газеты только за блеклой страницей некролога, к которому была причастна сама, остальные новости меня почти не интересовали - все самое важно я узнавала из первых уст. И сегодня утром никакого внимания на одно из многочисленных печатных изданий, которые по долгу службы выписывает Рудольфус, я бы не обратила, если бы не одно но: бросившаяся в глаза, невероятно правдивая колдография семейного древа Блэков со обугленными следами от сигареты милейшей тетушки и громкий заголовок: "Скандалы древнейшего дома Блэк. Судьбы наследников". Статья занимала всю первую полосу и была сделана в жанре интервью. Провокационные вопросы и бунтарские ответы. С каждой новой строчкой мной овладевало бешенство. Если кому-то и было известно о побеге Андромеды, а после - Сириуса, то никто кроме членов семьи не мог знать деталей и подробностей. Да и Вальбурга не демонстрирует первому встречному фамильный гобелен с многочисленными дырами. А именно колдография и детали из текста, добавляющие красочность этому мерзкому интервью, соответствовали действительности. И мозгов поделиться ими хватило бы только одному человеку на всем белом свете. Сириусу.
Первой мыслью было послать воппилер. Но, решив, что больше удовольствия мне доставит нанести ему визит лично, я отправилась в кабинет. Черкнув наскоро несколько строк о месте и времени, но никак не объясняя причину, я запечатала конверт и тяжелым взглядом проводила улетающую в никуда сову. Ждать ответа я не собиралась. Если не придет - я его своими руками из-под земли достану.
Я аппарировала недалеко от назначенного места, не забыв прихватить с собой газету. Скорый осмотр обстановки подсказал мне, что в метрах тридцати от меня, прислонившись к стене обветшалого дома, находится мой дражайший кузен. Наслаждаясь жизнью и.. леденцом? купленным, вероятно, в ближайшем магазине, он производил впечатление человека, ни о чем не подозревающего. Если бы он сделал своей нелюбимой семье подобную гадость, на его лице хотя бы блистала победная улыбка.
Поблизости никого не было, как я на то и рассчитывала, и я стремительным шагом пересекла узкий переулок и почти сразу поравнялась с Блэком. Первое желание залепить мерзавцу пощечину я в себе подавила, мысленно пообещав дать ему оправдаться, а потом, все же, осуществить задуманное.
Не размениваясь на приветствия, я сунула ему под нос ту самую газетенку, на которой красовался, кстати, именно его выжженный сигаретой портрет.
- Что. Это. Такое? - едва сдерживая рвущийся наружу гнев, произнесла я. Уже как десять лет меня лично фамилия Блэк касалась меньше всех остальных многочисленных родственников, поэтому по моим интонациям становилось ясно, что Сириусу повезет, если эту статью никогда не увидит Вальбурга. Впрочем, если она ее уже не увидела. Лично мне хотелось приложить наглого кузена чем-нибудь да потяжелее, но жажда узнать, что его побудило на такой безрассудный поступок, все-таки пересилила. - У тебя есть ровно минута на объяснения, - также жестко добавила я, глядя кузену прямо в глаза, да и для большего устрашения пригрозив волшебной палочкой. Уж в том, что я могу применить к нему какое-нибудь редкостное проклятие, никто из нас не сомневался.

+1

4

Увлекшись созерцанием проплывающих облаков, Сириус не сразу заметил появление Беллы. А когда все же уловил краем глаза движение, то кузина уже находилась в непосредственной – хотя тут бы больше подошло определение «опасной» - близости от него. И вид ее не предвещал Блэку ничего хорошего.
Об этом говорили и бешенство в темных глазах, и слегка побледневшие скулы, и пальцы, сжимающие волшебную палочку так, что создавалось впечатление – вот-вот, и она переломится. А так же тон Беллатрикс, весьма далекий от тона соскучившейся родственницы.
Отметив все это про себя, Сириус перевел взгляд на газету, которую кузина сунула ему под нос. В глаза тут же бросилась фамилия «Блэк» и колдография, явно изображающая кусок семейного древа – несколько портретов, один из которых был зверски выжжен. Присмотревшись, он прочитал под черным пятном свое имя.
В груди неприятно кольнуло. Так вот как выглядит оно теперь. Воспоминания с новой силой стали стучаться в черепную коробку, и Сириус досадливо сморщился. Впрочем, когда он обратил внимание на текст заметки, его перекосило куда как сильнее. Конечно, он уже несколько лет как не имел с этой семейкой ничего общего, но чтобы вот так, на публику, вытаскивать все грязное белье… Да еще и с такими подробностями…
- У тебя есть ровно минута на объяснения.
От голоса кузины веяло арктическими ледниками. Сириус не отреагировал, тупо уставившись на расплывающиеся буквы. То есть Белла думает, что все это его рук дело? Что это он рассказал репортерам?..
Леденец в зубах жалобно хрустнул. Сириус почувствовал, как его начинает затапливать волна ярости. Какой-то скользкий гад раскопал все эти подробности, вынес их на публику, а виноватым оказывается он?
Блэк втянул носом холодный январский воздух. Что ж, иного от родни ожидать и не приходилось. Странно еще, что его не обвинили в семи смертных грехах.
- Объяснения? Что я должен объяснять? – Сириус постарался сделать голос равнодушным, но у него это плохо выходило. – Что кто-то порылся в грязном белье вашей семейки? Ах-ах, какая неприятность.
Запоздало проскочила мысль о том, что, пожалуй, не стоит говорить с Беллой в таком тоне. Проскочила и ушла. Потому что злость – злость на таинственного шпиона, на Блэков, не желающих оставить его в покое, на безосновательные обвинения, а потом и на Орден, который будто бы забыл про него, и на друзей, которые не писали уже с месяц, и на весь этот идиотский мир в целом, где человек не может жить и радоваться жизни – переборола и опасливость, от рождения и так небольшую, и пищащее что-то чувство самосохранения.
- Так ты пришла, чтобы поделиться со мной новостями? – процедил наконец Сириус, в последнюю секунду все же сумев прикусить язык. После чего отвернулся от газеты, чтобы не выхватить ее у Беллы из рук и не разорвать на сотню клочков. Кулаки его в карманах судорожно сжимались и разжимались.

+1

5

Я даже точно не могла понять, что его задело больше - подробная огласка не самых приятных фактов биографии на всю магическую Англию или же мои моментальные, но почти безосновательные обвинения.
– Что кто-то порылся в грязном белье вашей семейки? Ах-ах, какая неприятность, - я сжала губы, как будто таким образом хотела сдержать рвущееся наружу проклятие. То ли открытое пространство улицы, то ли нежелание превращать разговор в вооруженную потасовку заставили меня мысленно досчитать до пяти и сделать глубокий вдох. Сириус тоже не был олицетворением хладнокровия. Он выглядел напряженным как струна. Того и глядишь - сорвется.
Я понимала, что эту писанину он видит впервые в жизни. Но такой факт никак меня не успокаивал, скорее, наоборот, подбавлял нервозности. Я нервно перебирала пальцами по древку волшебной палочки, от чего она, выражая свое недовольство, сыпала искрами мне на одежду: одно в моей голове складывалось совершенно точно. Напрямую к этой статье Сириус был непричастен. При всем желании ему бы не удалось так ловко разыграть такие эмоции. Впрочем, и я успела уловить ту деталь, что Сириус после своего позорного побега, в отчий дом не возвращался и фамильный гобелен, а, точнее, то, во что превратился именно его портрет, видеть не мог. Бинго. Но из всех членов семьи о подробностях, описанных чьим-то нечистым пером, мог проболтаться только он.

– Тогда заставь свою бестолковую голову думать, Блэк! -  не выдержав, с раздражением прошипела я, еще раз помахав прессой перед кузеном. - Кому ты мог это рассказать? - потому что ты, Сириус, единственный человек во всей нашей большой и замечательной семье, кроме меня, который сначала говорит, а потом думает. - А может тебе доставляет удовольствие наблюдать, как твою семейку поливают грязью? Или ты забыл, чью фамилию носишь? - едко и зло говорила я, с наслаждением глядя, как меняется выражение лица кузена. - Либо ты из-под земли достанешь эту паршивую журналистку, - я прищурившись посмотрела на подпись в углу страницы. Скиттер. Это была Скиттер. И как только не испугалась ставить свою фамилию под этой мерзостью. - Либо я лично заставлю тебя пустить наследство на выкуп всего тиража, - и все же сомнений, что в "утечке" информации виноват Сириус, у меня не было. Оставалось понять, какими путями она оказалась у автора интервью.

Я почувствовала что за нами кто-то наблюдает и оглянулась, в попытках увидеть какого-нибудь постороннего: но поблизости никого не было. Либо паранойя, либо закаленное боями чутье. Бросив на Блэка пронзительный взгляд, я взмахнула палочкой:
- Аnimadverto deficio, - сначала я подумала, что все-таки паранойя. Но через несколько секунд чары обнаружения любой магии показали мне, кроме разнообразных барьеров, точное наличие анимага. Мои брови моментально взлетели вверх: ни одного животного в радиусе ни пятидесяти, ни ста метров не было. Либо нужно искать что-то крайне незаметное. И зачем кому-то подслушивать наш семейный разговор? И следом: - Homenum Revelio. Здесь анимаг, - тихо сказала я, с одной стороны, понимая, что ситуация выглядит абсурдной, а с другой - только так мозаика и складывалась. Сириус не давал интервью, как, точно, и все остальные Блэки, но, наверняка, с кем-нибудь делился тяготами своей жизни. Интересно, с каких пор Сириус стал такой заметной фигурой, что его подслушивают? Смешно, право. - Есть идеи? - я развела руками, предоставляя ему полную свободу действия. Если его устраивает вмешательство в личную жизнь - пусть. Но за еще одну подобную статейку я сверну ему шею.

Homenum Revelio

Заклинание, позволяющее обнаружить присутствие постороннего человека.

+1

6

Нет, эта идея определенно нравилась Рите! И как она раньше то до такого не додумалась?! Зачем бегать и искать сенсации, если можно просто рассказывать магам об их кумирах? То, чем живет и дышит аристократия! Это же "не паханное поле"! Да и семей таких, с зубастыми скелетами в шкафу... в общем, Рите, чтобы сделать "имя" хватит. И да! Наблюдая за тем, как разлетелся последний выпуск пророка, и как отправился в печать дополнительный тираж - она полностью уверилась в правильности своей затеи. Пипл хавает!

Боялась ли она гнева благородных Блэков? Точно так же, как она боялась гнева и обещанных "мстей" от всех остальных, то есть - нет. По этому вопросу Рита имела свою философию. Непроницаемую, как защита Хогвартса. В общем, довольно потирая ручки, блондинка спешила по своим далеко не журналистским делам. Ничего удивительного, у нее бывает и такое. Она умница-девочка, хорошо поработала и по этому поводу не забыла взять выходной и теперь... "А этот то здесь куда?" - Ну не могла Рита просто пройти мимо и оставить в покое "звездочку" своей статьи. "Любопытно..." - тут даже не возник вопрос о том, что делать! Обернуться ииии.... в общем, это не Скитер, это теперь одно большое ухо!
А когда на горизонте появилась сама Беллатрикс Лестрейндж, Рита пришла в неописуемый восторг! Вот так встреча! Потирая лапки, девушка приблизилась к этим двум милым, кипящим самоварам и... Нет, то что она в этот раз написала правду она и так знала. Просто лишний раз убедилась в этом... Не густо. Впрочем, если постараться можно и продолжение написать...
А вот то, что ее раскрыли, ну почти раскрыли - Рите не понравилось. "Ищейка, а не женщина!"
Скитер спешно покинула свой наблюдательный пункт и улетев на достаточное расстояние - за угол ближайшего дома, вернула себе человеческий облик. 
- Под землей, эта паршивая журналистка, больше не водится. - довольно громко обозначила свое появление Рита, и она даже не думала скрывать то, что слышала часть, да-да, не более, разговора.
Сделал пакость - на душе радость! - Это точно-точно про нее. - Белла, с каких это времен правда приравняется к грязи? - Рита очаровательно улыбалась, полностью соответствуя журнальным образом "недалекой дурочки", но при этом не забывая внимательно следить за своими собеседниками. То, что те "не много не в себе", она еще со школы помнила.. Впрочем, этих Блэков хлебом не корми, а дай скандал устроить на ровном месте.
И вообще Рите были не понятны все эти выяснение отношений... Все их семейные скандалы так замечательно гремели на... да в свое время говорил весь "бомонд"!  Все, кому не лень! И про уход Сириуса, и про то, что Андромеда пошла свой дорогой...
С какой луны там Белла свалилась на этот раз?

+2

7

Удивительно, но кузина после таких слов его не убила. Лишь губы сжались, превратившись в нитку. «Проклянет или нет?» - проскочила шальная мысль, и пальцы Сириуса непроизвольно сжали собственную палочку, до сих пор лежащую в кармане. Впрочем, он понимал, что Белла способна без труда заавадить его до того, как Блэк успеет сказать хоть слово, и потому реакция эта была совершенно инстинктивной и не имела под собой даже попытки защиты.
Тогда заставь свою бестолковую голову думать, Блэк! Кому ты мог это рассказать? А может тебе доставляет удовольствие наблюдать, как твою семейку поливают грязью? Или ты забыл, чью фамилию носишь? Либо ты из-под земли достанешь эту паршивую журналистку, либо я лично заставлю тебя пустить наследство на выкуп всего тиража.
Сириус скосил глаза на палочку кузины, искрящую красным, и его лицо перекосило в некоем подобии ухмылки.
- Я мог рассказать? А может это ты, дражайшая кузина, не сдержала свой остренький язычок за зубами, а? – Блэк чувствовал, как его начинает заносить, но ему было уже плевать. – Я отказался бы от этой чертовой фамилии уже давно, если бы была такая возможность, и, поверь, я сделал бы это с превеликим удовольствием!..
На этом моменте Сириус осекся, заметив, что внимание Беллы перекочевало на что-то еще. С некоторым недоумением он проследил, как кузина машет палочкой и бормочет заклинания.
- Здесь анимаг. Есть идеи? – выдала, наконец, родственница.
Блэк почувствовал, как его желудок ухает куда-то вниз. Первой мыслью был Джеймс, второй – Хвост. Но что им тут делать? На всякий случай Сириус быстро огляделся, ища в основном нечто, похожее на грызуна – вряд ли бы развесистые рога Поттера остались бы незамеченными. Но ничего подобного и близко не наблюдалось.
- Нет, - Сириус покачал головой. В конце концов, мало ли на свете анимагов? И вообще, речь ведь не об этом?
Он уже открыл было рот, чтобы продолжить увлекательнейшую беседу, но в этот момент на горизонте появился третий. Точнее, появилась – и сразу же вмешалась в беседу.
Люпин бы на этом месте сказал бы, что сделала она это довольно-таки бесцеремонно.
- Под землей эта паршивая журналистка больше не водится. Белла, с каких это времен правда приравняется к грязи?
Сириус оценивающе посмотрел на…девушку? Молодую женщину? Выглядела она достаточно юной, но подобного эффекта можно добиться и косметическими чарами, если, конечно, умело их применить. Симпатичная, хотя и не в его вкусе – уж слишком у незнакомки был кричащая внешность. Кроме того, она знала Беллу – а это сразу добавило ей в глазах Блэка отрицательных очков. Потому что он не помнил еще ни одного раза, чтобы знакомые его кузины приходились ему, Сириусу, по вкусу – не считая, конечно, кузины Андромеды и дядюшки Альфарда, но те были их общими с Беллатрикс родственниками, а потому их можно было смело вычеркивать из круга людей, подходящих под определение «знакомые Беллы».
Поэтому Блэк прищурился, стремясь состроить мину побезразличней. На самом деле его снова начало снедать любопытство – кто эта девушка? Тоже Пожирательница? Или просто знакомая? И почему позволила себе вмешаться в беседу?
Сириус сложил руки на груди и прикусил палочку – все, что осталось от леденца – зубами. «Вот так, ждешь семейной беседы, а получаешь настоящее собрание».
На нос Блэку капнуло что-то ледяное. Сириус стер растаявшую в полете снежинку ребром ладони – быстро, по-собачьи, и фыркнул про себя. «Или даже митинг».

Отредактировано Sirius Black (2014-07-10 20:42:36)

+2

8

ну или не завтра, а почти завтра х)

Незримое воздушное пространство, одиноко разделявшее меня от Сириуса, заметно накалилось. Еще немного и стоило бы, наверняка, ожидать треск и раскаты грома. Молнии же на себя решила вызвать виновница сего торжества семейных уз. От ответных обвинений кузена я чуть было не захлебнулась в желчи.
- Я, в отличии от тебя, дорожу репутацией своей семьи, - и только я хотела парировать кузену что-нибудь едкое, как поблизости раздался чей-то тоненький нахальный голосок. Этот голосок мог принадлежать только одному человеку, которого я не видела уже больше 10 лет, а может и больше. Но, как говорится, такие не забываются.
- Под землей, эта паршивая журналистка, больше не водится, - я резко развернулась, оставляя Сириуса без должного внимания и очередной честно заслуженной пощечины. Неизвестно откуда, хотя я догадывалась и на этот счет, вылезла автор прелестной статьи в газете. Совсем страх потеряла. - Белла, с каких это времен правда приравнивается к грязи? - вот и первый плевок в лицо. Я знала эту девчонку, она закончила Хогвартс годом раньше меня. И инстинкт самосохранения у нее был развит гораздо хуже, чем у моего брата. Тебе повезло, Сириус. Поведение Скиттер явно выходило за рамки разумного. Хотя, она играла на грани фола: в Косом переулке я не могла позволить себе применить к ней любое мало-мальски неприятное заклинание, которое бы навсегда отбило жажду писательства у Риты. Что за плебейское имя, Мерлин!
Мысленно проклиная незащищенность места встречи, назначенное мной же, я пыталась придумать что-то кроме crucio, постоянно пытавшегося слететь с языка.
- Это ты ее привел? - гневно спросила я у кузена, обводя журналистку взглядом, полным презрения. Хотя, конечно, не он. Он вообще вряд ли был знаком с этой девицей. Сириус несколько отстранился, явно пытаясь понять суть происходящего. Я усмехнулась. Вот так всегда. Интересно, он так и будет стоять молча?
И повод для продолжения интервью у Скиттер уже был. Жаль нельзя убить ее на месте. Впрочем, место всегда можно изменить. За правдоподобным предлогом можно было увести эту стерву к любому костру жертвоприношений. Для такого пути решения проблемы не хватало лишь одного шага - ее что-то должно было заинтересовать.
Я сделала один шаг вперед.
- Дря-янь, - язвительная перетяжка гласных. - Что тебе нужно? - и, чтобы придать своему внешнему виду наибольшую дружелюбность, я опустила волшебную палочку. На самом деле, мой вопрос переводился со слизеринского на английский очень просто: что ты хочешь, чтобы эта статья и все ее последствия исчезли сегодня же вечером. Рита, окончившая Слизерин, прекрасно меня поняла.
Учитывая, что ни за чем, кроме популярности и, возможно, растущего гонорара эта нувориши не гналась, у меня было мало вариантов для встречного предложения, впрочем, как и у Сириуса. Но если она вылезла из своего убежища, значит, ей все-таки что-то было нужно. Оставалось узнать, что именно.

+1

Вы здесь » CONCORDIA » Личные квесты » Преступления и наказания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

LYL photoshop: Renaissance  AGE VENGEANCE ESGUS. De die in diem