Вверх страницы
Вниз страницы

CONCORDIA

Объявление

гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты
акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя»
акция 4. «The Order of the Phoenix» | акция 5. «The Death Eaters»

FRPG «CONCORDIA»
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
СТАРЫЕ РАБОТНИКИ КУЛЬТУРЫ

РОЗЫСК
Albus Dumbledore; Amelia Bones; Arthur&Molly Weasley*; Lucius Malfoy; Lord Voldemort*; Mary MacDonald*, Augustus Rookwood*.
* проходят по акции.

В ИГРЕ
07.01.79 - 14.01.79; тихая солнечная погода, снега почти нет. Термометр близится к отметке -1°C.

Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Расследование вышло из тупика и привело к Пожирателям Смерти. В официальный розыск объявлена Беллатрикс Лестрейндж. Остальная семья Лестрейнджей находится под подпиской о невыезде. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь.

АКТИВ КОНКОРДИИ

5 ВЕЧЕРОВ
5 вечеров с неизвестной жертвой: мы ждем ваших голосов, дорогие конкордийцы).
ссылка на тему

ПОСТ НЕДЕЛИ
Стефания задумчиво откинулась на спинку кресла, с презрительной усмешкой отбросив на стол приглашение от работников аврората. Забавно. Мисс Нотт, считая себя особой сообразительной, не могла не отметить того, что бравые стражи порядка решили собрать в одном кабинете глав всех отделов. Что было в этом удивительного? Ведь сотни раз служители бюрократического аппарата собирались вместе, чтобы обсудить насущные проблемы.

Stéphanie Nott
читать продолжение, пост №7

Важная тема!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CONCORDIA » Омут памяти » Что такое «не везёт».

Что такое «не везёт».

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата и время: июнь 1974 года; 11:30.
Место:Больница Святого Мунго.
Участники: Andromeda Tonks & Rabastan Lestrange.
О вреде совиной почты и пользе постоянной бдительности.

0

2

Что такое «не везёт» и как с этим бороться — главный вопрос на повестке дня. Я размышлял над этим все полчаса, при этом созерцая белоснежный потолок в Больнице Святого Мунго.
Моё маленькое убежище — квартира в центре Лондона, недалеко от Министерства, всегда пустовала, так как я всё чаще и чаще проводил время в Лестрейндж-мэноре. Но сегодня как раз настал тот день, когда этот величественный особняк пустовал, и волей-неволей пришлось посетить квартиру. Грязная, пыльная и с кучей мусора на полу — мне было всё равно на поддержание порядка в ней. К тому же, я настолько редко там появлялся, что этот беспорядок просто бы не успел меня раздражить. Наверное, главную долю беспорядка здесь составляли старые письма и вырезки из «Ежедневного Пророка», касающиеся Пожирателей Смерти и важных министерских личностей. Но всё было настолько старым и не новым, что любая деталь, которая бы отличалась от всего этого хауса, могла бы легко привлечь моё внимание. Вот так и было в этот день.
Ничто, так сказать, не предвещало беды, когда в моё поле зрения попал белоснежный конверт, на котором элегантным почерком было написано моё имя. Любопытство — не порок, но именно оно есть самое страшное из всего, что придумало человечество. Любопытство губит людей, народы, города и страны. Любопытство — не порок, но любопытство, как говорилось в пословице, сгубило кошку. В общем-то, я вряд ли похож на кошку, но и мне сегодня тоже досталось сполна.
Я никогда не был специалистом в ядах. Никогда не интересовался зельями и противоядиями, лишь чудом я не завалил зельеварение тогда, на ЖАБА. Поэтому, понятно, почему я так неосторожно распечатал тот злосчастный конверт и получил не только ужасное жжение в руке, но и чуть ли не начавшийся пожар в квартире. Благо, мне удалось его быстро потушить, но унять жжение в руке не получилось. В целительских заклинаниях я совсем не был силён, так что… Неужели пришлось идти в Мунго?
Я ещё долго всеми известными мне заклинаниями пытался изучить содержимое пакета, как вдруг почувствовал странное недомогание и ужасную слабость. Руки еле-еле уже держали волшебную палочку, а необходимость направляться в Мунго всё возрастала. Как знать, что могло быть в конверте, и какой вред оно могло причинить.
Честное слово, я плохо помнил, как добрался до больницы и как я вдруг оказался в этой до чёртиков чистой палате. Тишина то и дело нарушалась назойливым жужжанием лампы, и шумом, исходящим из коридора.
А целитель всё не приходил, и не приходил. Ожидание затянулось, а вместе с ним и стали возрастать подозрения: кто мог прислать этот конверт? Неужели это покушение? А, может быть, этот конверт и вовсе был не для меня? Столько вопросов, но их было ужасно невозможно решить.

0

Вы здесь » CONCORDIA » Омут памяти » Что такое «не везёт».

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

LYL photoshop: Renaissance  AGE VENGEANCE ESGUS. De die in diem