Судьба преподносит свои подарки именно тогда, когда их совсем не ждёшь.
» действующие лица: Bellatrix Lestrange & Andromeda Tonks
» место: Tonks' house
» дата и время: 03.01.1979, 11 pm
Отредактировано Andromeda Tonks (2014-08-18 16:39:57)
CONCORDIA |
гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя» акция 4. «The Order of the Phoenix» | акция 5. «The Death Eaters» |
||
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
07.01.79 - 14.01.79; тихая солнечная погода, снега почти нет. Термометр близится к отметке -1°C.
Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Расследование вышло из тупика и привело к Пожирателям Смерти. В официальный розыск объявлена Беллатрикс Лестрейндж. Остальная семья Лестрейнджей находится под подпиской о невыезде. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь. 5 ВЕЧЕРОВ 5 вечеров с неизвестной жертвой: мы ждем ваших голосов, дорогие конкордийцы). ссылка на тему Стефания задумчиво откинулась на спинку кресла, с презрительной усмешкой отбросив на стол приглашение от работников аврората. Забавно. Мисс Нотт, считая себя особой сообразительной, не могла не отметить того, что бравые стражи порядка решили собрать в одном кабинете глав всех отделов. Что было в этом удивительного? Ведь сотни раз служители бюрократического аппарата собирались вместе, чтобы обсудить насущные проблемы.
читать продолжение, пост №7 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CONCORDIA » Личные квесты » Случайности не случайны
Судьба преподносит свои подарки именно тогда, когда их совсем не ждёшь.
» действующие лица: Bellatrix Lestrange & Andromeda Tonks
» место: Tonks' house
» дата и время: 03.01.1979, 11 pm
Отредактировано Andromeda Tonks (2014-08-18 16:39:57)
Задания в одиночку - роскошная редкость или редкостная роскошь, позволяющая действовать так, как считаешь нужным и не обращать внимания на партнера. Сейчас я неспешно поднималась по лестнице двухэтажного дома, в котором уже произошло два убийства. Женщина спряталась наверху, пока ее брат и ее муж пытались хоть как-то защититься и защитить ее. Бессмысленно и бездарно. Мне потребовалось не больше минуты, чтобы обоих лишить оружия, и не больше трех, чтобы одного довести до сумасшествия, а другого - до разрыва сердца. Слабы и здоровьем, и характером. С такими скучно, но у меня оставалась еще одна жертва. Не менее и не более интересная, не стоило даже сомневаться, что подстать этим двум. Я поднималась, а женщина за запертой дверью отчетливо ощущала приближение своей смерти. Простейшая alohomora, замок, щелкнув, поддался. Я толкнула дверь от себя, выставляя щит. Не зря. Женщина отчаянно пыталась сопротивляться, используя все, что могла вспомнить. Я не люблю расправляться с жертвой быстро. Я использую круциатус, недолго, раз за разом ослабляя ее. Но в какой-то момент, я отвлеклась, решив, что она уже ничего не сможет сделать. Зря. Откуда в ней взялась сила - не знаю, но она использовала заклятье, которое пробило щит. Я почувствовала резкую боль в правом боку. Меня это разъярило. С ненавистью глядя в лицо своей жертвы, я использовала убивающее заклятье. Как всегда, быстро и без наслаждения. Мертва. Задание выполнено. Еще одни чары - и над домом повисла черная метка. Через минут пять, в зависимости от наблюдательности соседей, сюда нагрянут авроры. Но я уже буду далеко отсюда.
А теперь все к черту. Я прижимаю рукой глубокую рану на боку, чувствуя, как кровь сочится сквозь пальцы. Дрянь. Все-таки оставила мне подарок напоследок. Из всех чар, что относятся к списку колдомедика, я смогла вспомнить только перевязку. Помогло, но не так чтобы очень. Белые бинты сразу же окрасились в алый цвет. Я мысленно перебирала в голове имена всех знакомых, которые имели хоть какое-то отношение к медицине, пока не добралась до полочки, где лежали личные дела с грифом non grata.
Моя детская привычка - обращаться к Андромеде как только меня сразит какая-нибудь болезнь сохранилась и по сей день. Об этом не знал никто. Даже Нарцисса. Как я - Беллатрикс Лестрейндж - могла признать, что общаюсь со своей предательницей-сестрой? Как я могла признать, что все еще люблю ее?
- Меда, впусти меня, - я стою за дверью, упираясь в нее руками. Слабость, терзающая меня после зелья Снейпа, плюс какое-то неприятное проклятье - награда от одного уже мертвого мага. - Меда, - из горла вырывается кашель. С каждым разом все мои вылазки оканчиваются все хуже. Не дожидаясь, я просто применяю отпирающее. Меда никогда не загонялась на защите своего дома.
Коридор кажется слишком длинным, голова кружится.
- Андромеда! Встретишь ты свою сестру по-человечески или нет?! - в отчаянии крикнула я, осаживаясь на пол. От ненависти ко всей этой ситуации меня одолевала лихорадка. Моя сестра была дороже мне собственной репутации. А я - ей? Сомнения терзали меня постоянно. Я не могла простить ей позорный побег. Нет, даже то, что она ни во что не посвятила меня. Не рассказала мне. Обманула меня. Предала.
Вы здесь » CONCORDIA » Личные квесты » Случайности не случайны