Вверх страницы
Вниз страницы

CONCORDIA

Объявление

гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты
акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя»
акция 4. «The Order of the Phoenix» | акция 5. «The Death Eaters»

FRPG «CONCORDIA»
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
СТАРЫЕ РАБОТНИКИ КУЛЬТУРЫ

РОЗЫСК
Albus Dumbledore; Amelia Bones; Arthur&Molly Weasley*; Lucius Malfoy; Lord Voldemort*; Mary MacDonald*, Augustus Rookwood*.
* проходят по акции.

В ИГРЕ
07.01.79 - 14.01.79; тихая солнечная погода, снега почти нет. Термометр близится к отметке -1°C.

Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Расследование вышло из тупика и привело к Пожирателям Смерти. В официальный розыск объявлена Беллатрикс Лестрейндж. Остальная семья Лестрейнджей находится под подпиской о невыезде. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь.

АКТИВ КОНКОРДИИ

5 ВЕЧЕРОВ
5 вечеров с неизвестной жертвой: мы ждем ваших голосов, дорогие конкордийцы).
ссылка на тему

ПОСТ НЕДЕЛИ
Стефания задумчиво откинулась на спинку кресла, с презрительной усмешкой отбросив на стол приглашение от работников аврората. Забавно. Мисс Нотт, считая себя особой сообразительной, не могла не отметить того, что бравые стражи порядка решили собрать в одном кабинете глав всех отделов. Что было в этом удивительного? Ведь сотни раз служители бюрократического аппарата собирались вместе, чтобы обсудить насущные проблемы.

Stéphanie Nott
читать продолжение, пост №7

Важная тема!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CONCORDIA » Газета «CONCORDIA» » «CONCORDIA» [спец. выпуск I]

«CONCORDIA» [спец. выпуск I]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://sf.uploads.ru/UesvE.gif
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ ДАМЫ И ГОСПОДА!
Вам хочется узнать все тайны форума? Услышать, что думают жители о нём? Узнать секреты Лорда или Аврората? Тогда ваше вниманию первый выпуск "CONCORDIA". Мы вам расскажем всю правду о жителях форума, о их тайнах и том, что пророчат им звезды.
В этом выпуске вашему вниманию представлены:
- Интервью с четырьмя активными жителями.
- Самые горячие факты об одном из наших популярных игроков.
- Секреты долголетия от Темного Лорда.
- Наши достижения за первый месяц.
- Гороскоп от Конкордии
- Лотерея для участников, проигрыш невозможен.

+3

2

ИНТЕРВЬЮ С ALICE LONGBOTTOM

http://i7.pixs.ru/storage/2/2/6/Untcopy1pn_4421936_13132226.png

Алиса, очень здорово, что ты стала членом нашей семьи. Пожалуй, первый вопрос этого интервью будет таким: скажи пожалуйста, что подтолкнуло тебя зарегистрироваться на Конкордии?

Я тоже этому очень рада, ведь, став частью этой прекрасной ролевой я познакомилась с замечательными людьми, все очень приветливы и хорошо принимают новичков. Здесь интересно и весело, и я ни разу не пожалела о своем выборе. Я очень долго бродила, в поисках достойной ролевой по ГП, впрочем, найти что-то качественное и манящее к себе я не смогла. Но, увидев Конкордию, меня буквально потянуло сюда, я прочитала здесь все, что только доступно гостям и поняла, что эта ролевая именно то, что я так долго искала. Отдельно хочу похвалить дизайн, все красиво и продумано до мелочей, приятный для глаз, атмосферный, в общем, все именно так, как я люблю.

Что тебе понравилось больше всего, а что бы ты хотела изменить? Что ты вообще ждешь от игры здесь?

Понравилась мне общая картина, как я уже говорила, дизайн, все содержание, особенно порадовали интересные акции, и которых я и выбрала свою героиню. Так же порадовали оперативные ответы в гостевой, советы, желание помочь и доброжелательность. Единственное, что бы я хотела здесь изменить - это количество игроков, потому как их должно быть намного больше, и я надеюсь, что со временем так и будет.
От игры здесь я жду наслаждения, отдыха, я хочу снова окунуться в мир магии, почувствовать себя волшебницей. Здесь много интересных сюжетов, в которых я буду с удовольствием участвовать и развивать своего персонажа.

О, тогда расскажи мне про своего героя. Почему именно миссис Лонгботтом? Что считаешь изюминкой в характере этого персонажа? Есть ли в ней что-нибудь от тебя самой?

Я всегда хочу быть кому-то нужной, тем более, канон - наше все. Я долго просматривала акции, выбирала, правда, все никак не могла определиться, кого именно взять. Тогда мне помогли советом в гостевой, впрочем, я и сама больше склонялась в сторону Алисы. Я люблю отыгрывать таких девушек, она совершенно не стервозна, не заносчива, наоборот, очень мягка, улыбчивая, но в то же время истинная представительница львиного факультета, смелости у нее, хоть отбавляй. Изюминкой я считаю именно ее доброту и стремление помочь. На улице война, многие пытаются сберечь только свою жизнь, но это явно не о Лонгботтом. Из-за некой безрассудности и смелости, которая так и рвется наружу, девушка готова бросится на помочь любому, кто попросит, и даже если не попросит - то она все равно это сделает. Да, с Алисой мы во многом похожи, кроме смелости, я от обыкновенных карусель прихожу в дикий ужас. Я тоже достаточно добрый человек, люблю животных, многие называли милой, впрочем, не все в моем характере так уж и радужно. Мы с Алисой часто можем подозревать человека в чем-то только потому, что нам так показалось, но, пока не найдется доказательство, ничего озвучивать не будем.

Ты уже решила, что будет с Алисой в игре? Есть ли у тебя какие-нибудь задумки?

Главное для Алисы сейчас - это борьба с ПС, я собираюсь активно участвовать с операциях Ордена, и быть достаточно активным представителем аврората. Так же собираюсь отыграть много личных эпизодов, с мужем особенно, я же к нему приходила. Хочется много интересных поворотов, знакомств, и я думаю, все это у меня будет. А судьба Алисы уже решена, она сойдет с ума из-за пыток, и это я тоже очень хочу отыграть. Думаю, получится все это сделать очень эмоциональным и трагичным.

А ещё хотелось бы знать твоё отношение к такому феномену, когда человек регистрируется, пару дней посидит на форуме, а потом уходит. Как думаешь, почему это происходит и как это можно предотвратить?

В жизни все бывает, часто люди поддаются мимолетному порыву, решают, что потянут еще одну ролевую. Хорошо, когда это так и человек может писать посты хоть целыми днями, имея где-то у себя вечный запас вдохновения, но в большинстве случаев люди просто переоценивают свои возможности. Может быть, что ролевая не оправдала ожиданий, или же что-то другое не понравилось, это зависит от человека. Так было и будет, с этим бороться просто невозможно. Нужно быть просто приветливыми, и люди сами не захотят покидать проект, на котором обитают такие игроки.

Ну, и, пожалуй, последний вопрос, что я тебе задам будет такой: есть ли у тебя какие-нибудь пожелания для участников и гостей форума?

Участникам я желаю вдохновения и наслаждения от игры. Много интересных сюжетов, хороших и талантливых соигроков и просто приятного времяпрепровождения на ролевой. А гостям поскорей выбирать себе героя и присоединяться к нам.

0

3

ИНТЕРВЬЮ С SIRIUS BLACK

http://i6.pixs.ru/storage/5/6/1/Untcopy3pn_3953201_13132561.png

Сириус, все кто знает тебя на ролевой безумно рады твоему появлению у нас. Расскажи, почему всё-таки Конкордия, а не любая другая ролевая по ГП? Расскажи о своих первых впечатлениях.

Когда я ищу ролевую, я всегда смотрю на несколько факторов – на посещаемость форума, на дизайн, на систему игры, на уровень написания постов и еще на некоторые стороны ролевой жизни (поскольку прошлая ролевая по ВК меня совершенно разбаловала, поскольку там все было почти идеально). И если все это меня устраивает, я лезу в акции и смотрю, что там имеется интересного – в акции, поскольку мне нравится отыгрывать каноничных персонажей (если речь идет о ролевой по какой-либо вселенной, книжной ли, киношной, не суть важно). А уж если и там находится персонаж, устраивающий меня, то я больше не раздумываю и подаю заявку.
С Конкордией, правда, вышло несколько иначе. То есть я, разумеется, учитывал все вышесказанное, но передо мной стояла еще одна задача – найти такую ролевую по ГП, в которой бы терпимо относились к слэшу. То есть мне-то было, в принципе, все равно – слэш, гет, я всеяден в этом плане. Но приятель, тоже, как и я, загоревшийся идеей ролевой, потребовал найти именно такую, где подобные отношения между персонажами были бы возможны. Поэтому я искал еще и по этому параметру, донимая администрацию в гостевой (нашу беседу на эту тему с прекрасной Беллатрикс можно почитать именно там, я отписывался под ником «соискатель»). В итоге приятель так и не пришел (я вздохнул с облегчением), а я получил возможность поучаствовать в высококлассном – не побоюсь этого слова – проекте.
Впечатления же, понятное дело, были с жирным знаком «плюс» с самого начала, иначе бы я даже до гостевой не дошел. То есть, опять же, все то, что я перечислил выше – система и скорость игры, дизайн, уровень соигроков, отношение администрации – все это было (и остается), на мой взгляд, на весьма высоком уровне, в чем я с каждым днем только сильнее убеждаюсь.

И что, совсем не было никаких отталкивающих факторов? Был какой-нибудь страх связанный с тем, что ролевая долго не проживет или ты здесь не приживешься?

Самое смешное, что их до сих пор нет. Может, я склонен идеализировать обстановку, в которую попадаю, людей, меня окружающих, но пока что я вижу только, что на Конкордии львиная доля…всего отвечает моим запросам к отличной ролевой. То есть я мог бы сказать, конечно, что нет какого-то игрового раздела с играми вроде «Ассоциации», но это, опять же, относится скорее к плюсам – для меня, по крайней мере. Поскольку на других ролевых никогда там не светился и не испытывал особого желания.
А вот страх некоторый был, да. Не насчет недолговечности ролевой, конечно – я почти уверен, что Конкордия просуществует еще долго. Насчет того, что не приживусь – это уже ближе, хотя и не совсем точно. В конце концов, начинал я с того, что сидел на форуме мышью и участвовал только в одном вялотекущем квесте с ГМом – и ничего, был вполне себе счастлив.
Скорее, это был страх, который порой поднимается во мне девятым валом, чтобы через пару дней сойти на нет и снова превратить меня в радостного прид…э-э-э, человека. И страх этот называется «а, может, я им уже надоел до чертиков?», преследующий меня время от времени. В такие моменты я обычно стараюсь даже не соваться во флуд, а если и суюсь, то при каждой фразе, обращенной ко мне, строю из себя собаку-подозреваку и пытаюсь по построению предложения определить, хочет ли меня собеседник сжечь на костре или просто тихо придушить (тут уже можно вертеть пальцем у виска, разрешаю).

Легко ли было влиться в коллектив? В смысле, тебе пришлось прикладывать какие-то усилия, чтобы сделать это? Как тебе сам коллектив? Есть ли те с кем ты особенно сдружился или же хотелось бы сдружиться?

Мне приходится делать над собой усилие даже для того, чтобы заговорить с человеком, которого я знаю с рождения (и нет, это не мама. И не папа. Все не настолько печально). Поэтому да, пришлось (поэтому я и во флуде появился только на пятый день – все это время я собирался с духом).
Коллектив отличный, что уж там. Всегда есть с кем и о чем поговорить, что уже немаловажно.
С кем особенно сдружился или хочу? У меня было сейчас желание просто переписать всех соигроков, но я сдержался (героическим усилием). Поэтому скажу вкратце – все, с кем мне удалось пообщаться во флуде – потрясающи и шикарны, и не знаю как с их стороны («а, может, я им уже надоел до чертиков?» (с)), но с моей однозначно лучи любви и обожания всем. Остальные же – люди, я вас люблю уже заочно, просто потому что вы здесь есть. Буду рад пересечься с вами флуде или где-нибудь еще.

Сириус - твой первый персонаж у нас на ролевой. Почему ты выбрал именно его? Есть ли что-то общее между тобой и твоим персонажем?  Какой ты видишь дальнейшую судьбу своего героя? И наконец, как ты думаешь, каким персонажам легче влиться в сценарий нашего форума?

Потому что мне его посоветовала Беллатрикс. х)
На самом деле, он мне всегда нравился как персонаж, и мне было любопытно его отыграть. Или, по крайней мере, попробовать его отыграть.
Наверное, есть, поскольку выбирать персонажа, полностью противоположного тебе, по-моему, несколько странно. И дело даже не в том, что это прямо-таки кричит о ненависти человека к себе. Дело в том, что ты вряд ли сможешь понять его психологию, его характер, его реакцию на те или иные действия. Я, по крайней мере, не смогу.
Что у нас общего с Сириусом? Наверное, некоторое раздолбайство. Суперспособность сначала делать, а только потом задумываться над этим. Несдержанность на язык. Неспособность признавать свои ошибки, пусть и чувствовать себя до чертиков виноватым.
Что-то какой-то негатив сплошной (эх, сам себя не покритикуешь, никто не покритикует). Впрочем, парочку положительных тоже наскрести можно, я думаю. Та же совестливость (загорюсь, накосячу, вину не признаю, но сты-ыдно будет…). То же восторженное отношение к свободе, в какой бы форме она ни была выражена. Та же склонность видеть во всем сперва только хорошее и в общем идеализировать все окружающее, но в то же время приправлять это здоровым скептицизмом.
Будет жить, как живется, а там – по ситуации. х)
Адекватным, наверное.)

Ты можешь дать какие-то советы тем, кто только что явился на форум или собирается регистрироваться?

Почувствуй себя гуру. х) Что я могу посоветовать? Приходите, регистрируйтесь, играйте – вот и все мои советы. Не бойтесь. Верьте в свои силы, но не забывайте самосовершенствоваться. Слушайтесь администрацию, администрация плохого не посоветует. Любите ролевые в себе, а не себя в ролевых (кто узнал переделанную фразу – мой пламенный привет).
Ну, или как говорил Омар Хайям в переводе Плисецкого:

Нет ни рая, ни ада, о сердце мое!
Нет из мрака возврата, о сердце мое!
И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое!

Спасибо за внимание. Ваш С. Б.

0

4

ИНТЕРВЬЮ С LILY POTTER

http://i7.pixs.ru/storage/1/3/6/Untcopypng_4368613_13132136.png

Лил, на самом деле здорово, что ты согласилась на интервью. И первый вопрос тебе такой: как думаешь, трудно прижиться на Конкордии новенькому человечку, который не имеет здесь знакомых?

Я шо, таки шо-то выиграла? Мама Фима, ты не зря меня рожала!
Наше вам с кисточкой, всегда рада что-нибудь организовать с местными администраторами! Не думаю, что тут вообще что-то может быть трудным - жители нашего мира всегда и заобнимают, и зацелуют, и угостят плюшкой. Знакомые всегда появляются, между прочим, на Конкордии-то :)

А что конкретно тебя заставило остаться здесь, на Конкордии, а не пропасть, как это делают иногда новые люди?

Мы с администраторами - старые работники культуры. В этом вся причина - я следую за ними, как Гарри за Дамблдором, как Беллатрикс за Волдемортом, как Рон Уизли за едой... Разве ж я могу пропасть? Только уехать с Инстаграмом в отпуск, но пропасть - никогда!

Кстати о персонаже. Что тебя привлекает в бывшей мисс Эванс? Какие мгновения ее жизни ты бы хотела воплотить в игре? И наконец многие задаются вопросом - почему ты выбрала столько непопулярную внешность вместо, к примеру, Карен Гиллан?

Мне всегда казалось, что мама Гарри была знатной рокенролльщицей - а иначе, как могла она понравиться его отцу? Этакая отличница, которая поясняет, как правильно разрисовывать стенку школы граффити. И правит ошибки в словах песен The Beatles. Ну, и исходя из этого, сами посудите - какая, к Мерлиновым штанам, Карен "Я на лице у Молли Уизли" Гиллан? Мы тут слегка разрушим ваши стереотипчики, окда?

А с кем тебе легче сходиться в плане общения - с такими же как и ты старожилами, или же всё-таки с "новой кровью" форума? И чем это было обусловлено?

Не могу вообще сказать ничего по этому поводу - я всех люблю, меня хватит на всех. Но я совершенно не заядлый флудер... Постойте, как это связано с тем, что я трудоголик-самокритик?... Но пообщаться я всегда рада, и разницы не делаю между людьми.

Что на твой взгляд самое важное в ФРПГ? Сама атмосфера, флуд, дизайн или же сама игра и больше ничего?

Мне важно, чтобы коллективчик был без гнили - то бишь, обезображен интеллектом, пропах энтузиазмом и заражен логикой, а также был замечен за наличие чувства юмора. Нам и в жизни хватает серьезности - надо в неё добавлять юморок в онлайне, чтобы совсем уж не зачахнуть, что старый мамин кактус.

И как на счет дельных советов нашим будущим игрокам и тем, кто уже является частью нашей семьи?

Совет один - приходите, друзья-товарищи, подруги и гусары. Посмотрите, задайте вопрос, потрогайте наш форум за все интересные места, поглазейте на наши декольтированные отыгрыши - и сами решите, быть мимокрокодилом или всё-таки милости прошу к нашему шалашу. Любви вам!

0

5

ИНТЕРВЬЮ С SEVERUS SNAPE

http://i7.pixs.ru/storage/3/9/7/Untcopy2pn_9604878_13132397.png

Северус, (я ведь могу тебя так называть? Это все же лучше чем Нюниус, правда?), огромное тебе спасибо за то, что ты согласился потратить пару драгоценных минут на наше интервью. Первый мой вопрос будет такой - ты остался с нами до конца, последовал за нами в, так сказать, новую жизнь и не переставал верить в нас. Означает ли это, что мы стали для тебя настоящим домом?

По порядку - да, можешь и - всегда пожалуйста.
Да, вы стали для меня домом. Я с трудом налаживаю социальные контакты и достаточно социопатичен даже в сети. Однако здесь я чувствую себя хорошо.

Ну тогда давай рассказывай про свои первые впечатления: о сюжете, людях и организации игры в целом. Может будут какие-то замечания - мы обязательно учтём?

Мне нравится сюжет, мне приятны люди - насколько они, конечно, вообще могут быть приятными. Единственное замечание у меня сейчас только к себе и своему нестабильному графику и, как следствие, интернету.

Почему тебе захотелось сыграть Северуса который еще не вступил в ряды ПС? Значит ли это, что для Снейпа еще не все потеряно и его можно спасти? И как ты считаешь, "возвращение" Лили сыграет какую-нибудь роль в жизни твоего персонажа?

На мой взгляд, сразу после школы, он и не мог побежать, роняя тапки, в организацию. Во-первых, потому что он все же исследователь и ученый. Во-вторых, он болезненно амбициозен и очень не хочет быть десятым в четвертом левом ряду, а претендовать на что-то еще... Увы.
А также хотелось бы поиграть в вербовку, интересен процесс.
Обратный путь - вряд ли, ибо я слишком канонист. Однако, игра идет и куда заведует ее непредсказуемые пути неизвестно никому.
Касательно Лили - опять же, посмотрим. Жизнь все расставит.

А вот тебе легко было влиться в коллектив? Пришлось ли прилагать какие-то усилия? С кем ты уже успел наладить контакт и с кем его не получилось наладить вовсе?

По моим личным меркам - удалось, хотя мне всегда сделать это сложно. Лично я со своей стороны вижу налаженный контакт с многим игроками, самый тесный - с Лили, Марлен и Беллатрикс. С вновь прибывшими пока толком не успел, но, думаю, это поправимо.

Ну и дай напоследок какие-нибудь советы игрокам и тем, кто возможно станет новыми членам нашей семьи?

Советы? Хммм... Используйте мозг, он даден вам не даром. И не забывайте о логике - персонажной, игровой и вообще.

0

6

Самые горячие факты об одном из наших популярных игроков:

http://funkyimg.com/i/JDfc.png

Уважаемая редакция, я, как человек высокого поста и чина на все вопросы отвечаю сугубо как гражданское лицо и прошу не приписывать аврорату, Министерству Магии и всему человечеству я говорил уже что крайне скромен? грехи в будущем старого пожилого человека.
* кинул в журналиста печенькой* ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!!!!

1. Моя порочная слабость - это постоянная бдительность за всеми юбками в округе.
Нет, не хочу сказать, что игнорирую прекрасный пол, когда они без юбок. И упаси абсент, мне проигнорировать даму в неглиже! Но бдительность за юбками приносит много приятного времяпровождения и полезных наблюдений. Вы, например, замечали, что колени бывают стерты не только у добропорядочных католичек? А? *коварный и довольный смех*

2. Вы удивитесь, если узнаете сколько женщин осчастливил Аластор в свои лучшие годы. А сейчас как раз мои лучшие годы, да-да!
Молод, умен, красив, обаятелен. Работа со мной - одно удовольствие, ведь это как катание на верблюде, где вы бесплатно заскакиваете на аттракцион, но понимаете, что с него вам так просто уже не слезть.

3. Пирамида потребностей Маслоу неприменима к Аластору Муди, потому что у него — всего две потребности: Секс и мир в всем мире. А лучше даже так. Одна потребность - секс во время мирного периода. Скажи нет войне и да сексу! Аминь!
Вы можете даже предположить, что потребность в мире - это не совсем то, о чем бы вы хотели услышать от, как я себя уже назвал человека с твердой гражданской позицией, вы бы на этом месте хотели услышать что-то вроде "виски", "покер", "очко", но нет. Потребность в мире необходима, что бы во время любви и отдыха не приходилось быть излишне бдительным и не прерывать секс потому что мимо пролетающий голубь зацепил заклинание оповещения. А это не самое приятное занятие - отрываться от женщины, что бы в неглиже бежать и убивать наглую птицу.

4. У некоторых людей одно яйцо больше другого, а у Аластора Муди крепкие орешки. Оба.

5. У Аластора Муди столько порно, что он его не смотрит, а сам снимает.

6. Секс с Аластором Муди может быть, а может и не быть в вашей жизни. Не упускайте момент и свой счастливый шанс. Ведь это весь спектр незабываемых чувств. Вы никого не забеременеете от Аластора, ведь он постоянно бдителен!
А так же секс с Аластором Муди может прочистить чакры, избавить от подозрения в Пожирательстве Смертей, повышает самооценку и вообще благополучно сказывается на иммунитете.

Факты об Аласторе Муди, фактически, не являются фактами.

0

7

Секреты долголетия от Темного Лорда

http://funkyimg.com/i/JDfA.png

Продлить свою жизнь на несколько долгих и возможно счастливых лет вам поможет новая экспресс методика разделения души на крестражи.

Для этого вам понадобится:

- красивый и ценный предмет
можно просто драгоценность, а можно отрезать чью-нибудь серебряную руку, например или просто чье-нибудь сердце, органы нынче дорогие на черном рынке
- жертва
тот у кого вы забираете ценный предмет вполне подойдет, к тому же, нет человека - нет проблемы
- волшебная палочка
ваша, ваша, господа, не отнимайте у несчастной жертвы последнее
- мозги
тоже ваши, чужие в такой ситуации не помогут
- отсутствие совести
ключевой момент: никакого сострадания (!)

0

8

Наши достижения за первый месяц

http://24.media.tumblr.com/3a08baaebe1d415b07d49b564812cf73/tumblr_mg5tw44x9f1rhhnoxo1_500.gif

бонус-список

Достижение 1 - нам месяц, мы не безнадежны хд
Достижение 2  - у нас появились Питер, Джеймс и Сириус. Карма стала чище хд

список достижений от будущего Министра Магии

Доброго времени суток, дорогие волшебники и волшебницы. Нашей ролевой исполнился уже месяц! Согласитесь, это уже довольно таки большой срок для ролевой. За месяц у нас появились свои достижения, которыми мы безмерно гордимся и о которых мы поведуем вам ниже.

• Наша тематика не такая уж и редкая, но за месяц мы смогли собрать 31 участника, а 24 из них являются активными пользователями форума. Благодарим их за доверие и присоединение к нашей дружной семье!
• Написать четыре акции, которые одинаково интересны. Поблагодарим на это нашу прелестную администрацию.
• Сменить дизайн. Наш замечательный дизайнер может творить магию вне хогвартса фотошопе, первый дизайн тоже был великолепным, но мы же не можем стоять на месте, верно? Поэтому уже успели сменить дизайн, сделав его таким же атмосферным, как и первый. Гип-гип ура!
• Запустить сюжетный квест и придумать личные сюжетные квесты. Кстати, мест в квестах еще полно и мы будем рады, если вы присоединитесь. Подробнее об этом вы можете узнать здесь.
• Начать игру. Какая же ролевая без самой игры? Мы не только сидим во флуде, но и еще пишем посты.
• Выпустить первый выпуск газеты. А это уже, дорогие волшебники, целое событие. Мы долго шли к этому и, наконец, дошли. Надеюсь, долгий и кропотливый труд не прошел даром. В газете мы сможете прочесть интервью наших участников, гороскопы, новости и достижения нашей ролевой.
• Провести 5 вечеров и с несравненным Сириусом Блэком. И это только начало, дамы и господа. Кто будет следующей жертвой мы можете узнать в нашей пыточной. Кроме этого мы боремся за звание лучшего игрока июля.
• Выявить активистов. После небольшого голосования, мы смогли выявить пятерых людей с твердой гражданской позицией, а именно: Беллатрикс Лейстрендж (активный флудер), Северус Снейп (неизменно занимает строчку самого лучшего канонического персонажа), Миллисент Бэгнольд (даже наш министр магии тут засветился, кстати говоря на позиции лучшего женского канонического персонажа), Регулус Блэк (лучшая анкета) и конечно же наша неподражаемая рыжеволосая мать семейства (спорю на свою новую гоночную метлу, что вы подумали о Молли Уизли?!) - Ирма Блэк (чей пост  в явлении «Чумной пир» был признан лучшим.

Пожалуй, на этом все, оставайтесь с нами, дорогие волшебники и волшебницы.

0

9

Гороскоп от Конкордии

Овен
21 марта - 20 апреля

Для овнов эта неделька будет тяжелой. Всем, кто хотел оттянуться на выходных - придется много попотеть. Особенно велика вероятность, что попотеть придется именно на отработках. В отношениях с противоположным полом о овнах все ровно, поверьте, ваши отношения не сдвинуться ни в одну из сторон, как бы вы не старались хоть что-то изменить.

Весы
24 сентября - 23 октября

Весы - если вы готовы к марафону по части развлечений то, возможно, все пройдет гладко и вас с бутылкой огневиски не поймает Муди. Будьте бдительны, не давайте взять себя на "слабо". На любовном фронте у весов все прекрасно и романтично, возможно, возникнут проблемы с выбором места для уединения, но это - так, всего лишь мелочи счастливейшей жизни.

Телец
21 апреля - 20 мая

Тельцы могут дать на этой неделе волю мечтам. Ничто не будет тяготить их и отвлекать от сладостных дум. Все проблемы, если таковые имеются, будут решены самым неожиданным образом. На личном фронте, к сожалению, не все так гладко. Возможны ссоры из-за нежелания понимать и слушать своего оппонента.

Скорпион
24 октября - 21 ноября

На этой неделе скорпионы могут смело браться за любой творческий проект, по-скольку из того, что они сотворили, поверьте, сразу же выйдет непревзойденный шедевр. Чаще советуем скорпионам оставаться наедине со своими думами и обидами, чтобы ни обидеть, ни ранить близкого себе человека.

Близнецы
21 мая - 20 июня

Близнецов не ждет ничего сверх необычного в эти дни. Все пройдет спокойно, из самых крайних ситуаций может быть только прогулка у озера, влекущая за собой легкую простуду, все-таки на улице не лето. На этой недели близнецам лучше ограничить общение со своей второй половинкой, чтобы не усугубить ситуацию.

Стрелец
22 ноября - 21 декабря

Подвижные и яркие стрельцы на этой неделе будут крайне апатичны. Они вряд ли согласятся на какое-либо увеселительное мероприятие, найдя сотни отговорок и самых невероятных причин. В личных отношениях возможны ссоры, особенно если вы попытаетесь наложить на свою половинку - silencio, что делать не рекомендуется.

Рак
21 июня - 22 июля

Романтичные раки потерпят крушение своих тщательно выстроенных планов, от чего захотят спрятаться от окружающего мира в своем крепком надежном панцире. Но на отношениях с противоположным полом это не отразится: раки будут продолжать заботится о романтике и уюте, можете не сомневаться.

Козерог
22 декабря - 19 января

Козерогов на этой неделе ждут яркие приключения, зачинщиками которых, впервые, послужат именно они. Внезапная тяга к передрягам может доставить массу хлопот, но на это, обычно благоразумные, козероги внимания не обращают. На любовном фронте все гладко, даже у профессора Слизнорта.

Лев
23 июля - 22 августа

Львы на этой неделе будут крайне сосредоточены. Им лучше избежать шумных компаний, без которых они никогда не обходятся, и заняться делом в одиночку. Есть угроза конфликтов с любимыми и близкими людьми, но не расстраивайтесь, ваши отношения наладятся так же скоро, как и расстроились.

Водолей
20 января - 18 февраля

Водолеям советуем не находится в опасной близости к экспериментаторам зелий - вдруг они решат опробовать на вас новый экземпляр жидкой смерти? Если вы останетесь живы, здоровы, то все ваши запланированные свидания состоятся и пройдут отлично, великолепно, незабываемо. Сразу захочется повторить.

Дева
23 августа - 23 сентября

Девы на этой недели наконец-то могут вкусить радость простых смертных развлечений, напрочь забыв о работе. Соберите компанию, сходите в лес по волшебные грибы, заработайте себе неприятности, но все-таки почувствуйте наконец вкус полноценной жизни. И в любви вам повезет так же, как и в неприятностях.

Рыбы
19 февраля - 20 марта

Рыбы, будьте внимательны к торнадо по имени: братья Пруэтт. Если они оказались рядом с вами, первым делом проверьте наличие своей настоящей волшебной палочки, а так же не берите в рот никаких подозрительных конфет и тогда вы останетесь невредимы. На свидание не ходить. Все может кончится трагично.

0

10

Благодарим всех, кто принял участие в создании первого выпуска.
Ваш бессменный гл. редактор «Лестон Бредшоу»

http://funkyimg.com/u2/4537/523/740351grey-feather-lrg.png

0

Вы здесь » CONCORDIA » Газета «CONCORDIA» » «CONCORDIA» [спец. выпуск I]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

LYL photoshop: Renaissance  AGE VENGEANCE ESGUS. De die in diem