ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 26.06.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
Отредактировано Marlene McKinnon (2014-09-16 13:11:26)
CONCORDIA |
гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя» акция 4. «The Order of the Phoenix» | акция 5. «The Death Eaters» |
||
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
07.01.79 - 14.01.79; тихая солнечная погода, снега почти нет. Термометр близится к отметке -1°C.
Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Расследование вышло из тупика и привело к Пожирателям Смерти. В официальный розыск объявлена Беллатрикс Лестрейндж. Остальная семья Лестрейнджей находится под подпиской о невыезде. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь. 5 ВЕЧЕРОВ 5 вечеров с неизвестной жертвой: мы ждем ваших голосов, дорогие конкордийцы). ссылка на тему Стефания задумчиво откинулась на спинку кресла, с презрительной усмешкой отбросив на стол приглашение от работников аврората. Забавно. Мисс Нотт, считая себя особой сообразительной, не могла не отметить того, что бравые стражи порядка решили собрать в одном кабинете глав всех отделов. Что было в этом удивительного? Ведь сотни раз служители бюрократического аппарата собирались вместе, чтобы обсудить насущные проблемы.
читать продолжение, пост №7 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CONCORDIA » Врата сказки » Гостевая
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 26.06.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
Отредактировано Marlene McKinnon (2014-09-16 13:11:26)
Привет, ребята:)
Узнал Белс и Марлен, внешки и авы знакомые:)
Привет вам от Сириуса, который играл с вами на Семпере, хей-хей))
Я вообще просто привет зашел сказать, повидаться, приятно было случайно наткнуться и узнать знакомые лица. Хотя, сейчас так подумал... найдется ли у вас роль для старого друга? Кто вам тут наиболее важен и нужен (только не ПС)?
Сиря
привет, родной)
Нам Рем нужен, а нам с Руди вообще сын, который будет гриффиндорцем ахах я серьезно - Акция 0. «Ищу тебя»
Оу, Белс, серьезно?) Сын? Гриффиндорец? Ну я даже не знаааааааааю... Я бы отыграл, но, увы, детей не умею О_О
Ну вообще Рем - это совсем неплохо, я мог бы постараться и отыграть его:)
Я акцию смотрел с Ремом, а можно будет внешку другую? Не Лермана, а Тоби Регбо взять?
Сиря
а я надеялась х)
Любую внеху бери, не принципиально)
Ну вообще это... если тебе очень нужен сын, то я его мог бы взять, вместо Рема, ты ж знаешь, мне такой персонаж ближе по душе будет:) Просто смотря кто вам тут больше нужен. Сыном в настоящем времени не особо поиграешь, девять лет все-таки, но характер мне его отыграть легче будет, если взять будущее.
Сиря
Сын пока только в побочную ветку пойдет, поэтому, как бы мне не хотелось, бери Рема))
Ну как хочешь, Рем так Рем:)
А если у меня его играть не получится, сына уступишь? Я Рема второй раз в жизни играю только О_О
Сиря
уступлю) держу Рема за тобой до 12.08
Окай, жди анкету:)
и внеху держи, если, конечно, она свободна.
Сиря
свободна, держу)
Доброго дня, обитатели! Несколько дней читаю вас, безумно нравится атмосфера на форуме, отдельные похвалы талантливому дизайнеру! Скажите, заявка #5 от Араминты актуальна?
North
Доброго времени) спасибо за добрые слова и отдельное спасибо за похвалу дизайну, стараюсь))
Насколько мне известно очень даже актуально, могу её в гостевую пригласить.
Здравствуйте! Заявка, разумеется, актуальна и крайне востребована!
Araminta Meliflua, доброго вечера! Извиняюсь за задержку, долго добираться с работы. У Вас очень интересная заявка по стилю, зацепило еще при первом прочтении, но информации о персонаже чрезвычайно мало. Это даже хорошо, так как фактически дает возможность подогнать характер под себя, но хотелось бы все же обсудить некоторые моменты, если это возможно. Как Вам будет удобнее это сделать?
North, информации о персонаже дано было намеренно мало, чтобы оставалась возможность для "маневра" и, соответственно, обсуждения. Связываться со мной сейчас, наверное, лучше всего по ЛС - это самый стабильный вариант. Есть аська, которая периодически глючит (362761082), а скайп в ближайшие десять дней мой модем не выдержит (в данный момент вне дома). Если совсем ничего не подходит, могу дать адрес на страничку вконтакте.
Araminta Meliflua, чаще всего пользуюсь скайпом, но и ЛС подойдет вполне. Дабы не нарушать правила с порога спрошу, регистрироваться нужно уже под именем персонажа, без "левого" аккаунта?
North, можно регистрировать любой ник, а потом мы сменим: с этим проблемы не станет.
здравствуйте, чудесные! всё хожу и хожу вокруг да около, тихонько вами восхищаюсь, но вот больше бесцельности позволить себе попросту не могу, ведь вы прекрасны, спасибо за столь волшебный проект. как обстоят дела с заявкой на роксану ливингстон? придержите милую?
buble
Спасибо за такой теплый отзыв) Роксана ваша до 15.08 включительно, вдохновения)
Доброй ночи. Срочно, я повторяю, срочно придержите мне Молли Уизли! Полцарства за эту рыжую бестию! :з
Мерлин, это было так восхитительно, что на такой воистину волшебной ролевой свободна Молли, да и еще с Карен в придачу с: Улыбка до ушей, я растеклась по клавиатуре от счастье, за тем обратно собралась и поспешила сюда за этой чудесной фурией. Так что да, придержите мне, пожалуйста, замечательную Молличку)
веснушка
Приветствую) срочно держим вам Молли вместе с очаровательной Карен до 16.08 включительно, вдохновения)
здравствуйте, чудесные! всё хожу и хожу вокруг да около, тихонько вами восхищаюсь, но вот больше бесцельности позволить себе попросту не могу, ведь вы прекрасны, спасибо за столь волшебный проект. как обстоят дела с заявкой на роксану ливингстон? придержите милую?
Продлите милой бронь еще ненамного, проблемы с интернетом.
Ellaya Livingston
До 18.08)
Доброго дня.
Алекто Кэрроу требуется?
Ах да, вижу на нее заявку. Простите, я имею право написать свою историю со своей внешностью? Или мне нужно следовать строго данной акции?
Sacred Lynx
Добрый вечер) Вы можете написать на нее свою историю и взять любую другую внешность)
Bellatrix Lestrange
Беллочка, придержите меня, я сейчас приду. =)
придержите меня, я сейчас приду
Ну только не сильно держите.
Я сам приду.
В общем, анкету подам.
Ну, вы поняли.
Lоrd Vоldemort
С наслаждением)
Bellatrix Lestrange
Все, Беллочка я там написал =)
Можете больше не держать =)
Отредактировано Lоrd Vоldemort (2014-08-16 20:34:47)
Вы здесь » CONCORDIA » Врата сказки » Гостевая