ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 26.06.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
Отредактировано Marlene McKinnon (2014-09-16 13:11:26)
CONCORDIA |
гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя» акция 4. «The Order of the Phoenix» | акция 5. «The Death Eaters» |
||
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
07.01.79 - 14.01.79; тихая солнечная погода, снега почти нет. Термометр близится к отметке -1°C.
Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Расследование вышло из тупика и привело к Пожирателям Смерти. В официальный розыск объявлена Беллатрикс Лестрейндж. Остальная семья Лестрейнджей находится под подпиской о невыезде. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь. 5 ВЕЧЕРОВ 5 вечеров с неизвестной жертвой: мы ждем ваших голосов, дорогие конкордийцы). ссылка на тему Стефания задумчиво откинулась на спинку кресла, с презрительной усмешкой отбросив на стол приглашение от работников аврората. Забавно. Мисс Нотт, считая себя особой сообразительной, не могла не отметить того, что бравые стражи порядка решили собрать в одном кабинете глав всех отделов. Что было в этом удивительного? Ведь сотни раз служители бюрократического аппарата собирались вместе, чтобы обсудить насущные проблемы.
читать продолжение, пост №7 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CONCORDIA » Врата сказки » Гостевая
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 26.06.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
Отредактировано Marlene McKinnon (2014-09-16 13:11:26)
Alastor Moody
Угу, до 25 включительно
доброго времени суток.)
что предполагается для Келли Белби? с кем она будет пересекаться по игре, с кем можно будет играть, что играть и вообще?
бютю
Здравствуйте) Для Келли, как и для всех авроров, предлагается насыщенный боями с Пожирателями сюжет, расследования, обыски и пр. У нас уже есть Аластор, поэтому не соскучитесь)
Кроме того, Вы можете раскрыть ветку, прописанную в сплетне. И, действительно, быть связанной с преступниками
с кем она будет пересекаться по игре, с кем можно будет играть, что играть и вообще?
Доброго времени суток, прекрасная аврор)
Игрой, опасными заданиями, стычками с ПС и криками про постоянную бдительность, сопровождающуюся метанием печенек займусь лично
ночи)
продлите мисс Уоррингтон и Клэр Холт ещё на срок)
Yolanda Warrington
Продлеваю до 27.07
Доброго времени суток!
Хотелось узнать, могу ли я зарегистрировать персонажа с фамилией Эйвери (Avery) женского пола, но чтобы эта особа являлась не женой мистера Эйвери младшего, а сестрой?
И если это возможно, то допустимо ли, чтобы данный персонаж был лоялен к Пожирателям Смерти?
пампарам
Доброго времени суток. Да, это возможно)
Millicent Bagnold
Отлично. Придержите тогда, пожалуйста, данную фамилию и внешность Тейлор Уоррен)
пампарам, держим до 27.07 включительно.
Доброго времени суток)
вы шикарны) процветания и развития вам)
не сочтите за ханжество, но много ли исходников со стойей существует, чтобы можно было их для нормальной графики использовать? спасибо за продлённые годы жизни.
лис
Благодарим за теплые слова :3
хм
Вполне достаточно) Кто ищет, тот всегда найдет
Привет из Осло!
Привет из Осло!
ох нифига себе ты, жигуль, чурчхелой альбатроса сбил! инстаграм есть? дай, буду лойсать все норвежское!
сириус
И тебе привет с юга России) не потеряйся там и ждем обратно))
Lily Potter
У нас тут своя Норвегия, Лил))
Lily Potter
Истаграма, увы, нет. х)
Но я забрался далеко, ага. На фьорд сегодня ездил, красотища невозможная.))
Millicent Bagnold
Не потеряюсь.) Уже 1-года утром обещают привезти домой. Х)
Простите за флуд.
Millicent Bagnold
а у тебя есть эта социальная сеть? *прикопалась*
Sirius Black
так организуй и вышли мне фоток!
Lily Potter
Яволь, майне фрау. х)
Sirius Black, Lily Potter
Зайцы начинаем прыгать в сторону флуда)
Здравствуйте) Придержите, пожалуйста, Молли Уизли
фурия
С наслаждением) за вами до 1.08.
уже писала вам (по поводу Эйвери) и, наконец, время для анкеты нашла) хотелось бы узнать, можно ли моему персонажу работать в какой-либо лавке Косого переулка? Или в "Горбин и Бёрк"?
пампарам
И снова здравствуйте) Да, думаю это вполне возможно, не всем же чистокровным дамам в Министертсве сидеть.
Доброго вечера. Придержите Эллаю из нужников.
Доброго вечера. Придержите Эллаю из нужников.
о да. Жду тебя, прекрасная
Alastor Moody
Можно один вопрос?
Можно один вопрос?
Да, можно сюда, можно в аську
Народ, не доводите до смешных смертей. Или смертей от смеха=)
Black, Cygnus [s'56] & Druella [s'49]
Писятшестой год выпуска?!
У Ориона стоит выпуск 47-го, а они-то с сигнусом одногодки.
Беллатрикс 51-го года рождения, Андромеда - 53-го, Нарцисса - 55-го. Не, ну Сигнус, насколько я помню, тот ещё живчик, но не обзавёлся же доченькой на первых курсах школы.
Или у вас таки обзавёлся?) Из молодых, да из ранних?
кавардак
Смех продлевает жизнь, мистер) Но спасибо за указание на ошибку, точнее опечатку, не заметили сразу.
Вы здесь » CONCORDIA » Врата сказки » Гостевая