ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 26.06.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
Отредактировано Marlene McKinnon (2014-09-16 13:11:26)
CONCORDIA |
гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя» акция 4. «The Order of the Phoenix» | акция 5. «The Death Eaters» |
||
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
07.01.79 - 14.01.79; тихая солнечная погода, снега почти нет. Термометр близится к отметке -1°C.
Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Расследование вышло из тупика и привело к Пожирателям Смерти. В официальный розыск объявлена Беллатрикс Лестрейндж. Остальная семья Лестрейнджей находится под подпиской о невыезде. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь. 5 ВЕЧЕРОВ 5 вечеров с неизвестной жертвой: мы ждем ваших голосов, дорогие конкордийцы). ссылка на тему Стефания задумчиво откинулась на спинку кресла, с презрительной усмешкой отбросив на стол приглашение от работников аврората. Забавно. Мисс Нотт, считая себя особой сообразительной, не могла не отметить того, что бравые стражи порядка решили собрать в одном кабинете глав всех отделов. Что было в этом удивительного? Ведь сотни раз служители бюрократического аппарата собирались вместе, чтобы обсудить насущные проблемы.
читать продолжение, пост №7 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CONCORDIA » Врата сказки » Гостевая
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 26.06.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
Отредактировано Marlene McKinnon (2014-09-16 13:11:26)
сова
Хорошо, тогда держим за Вами Треверса до 21.07) Вдохновения!
Bellatrix Lestrange, тысячу извинений, оговорочка по Фрейду ) Сам подумал, что Трэверс слишком жестокий и его же написал. А возьму фамилию Роули. В любом случае, анкета будет сегодня. Для брата пропишу внешность thomas penfound.
сова, Роули так Роули. Держим его за вами вместе с внешностью. Удачи в написании анкеты!
доброго времени суток, дорогие форумчане! Придержите мне пожалуйста потрясающую Нарциссу и Имоджен Путс к ней
нарси
Доброго) Сожалеем, дорогая, но до 20 числа включительно она придержана
Может, Вам приглядеть другую роль?
Нет, спасибо, вы меня на Луле позвали, просто. Удачи вам !)
нарси
Все понятно! Спасибо) Тогда удачи Вам в поисках)
Добрый день)
Вопрос к мисс МакКиннон. Можно ли сменить внешность Мэри с Мюррей на Дешанель?
ктонибудь
Добрый день) простите за долгий ответ. Я связалась с Марлен)
Да, конечно, можно)
Спасибо большое) Придержите мне ее, пожалуйста!
Точнее их - Мэри и Зоуи)
ктонибудь
Ваши, чудесная, до 21 включительно)
Простите, дорогие, за флуд. <3
Sirius Black, Каэде, это ты, что ли, или это не ты?
огурец
Наверное, все же не я.)
А придержи, пожалуйста, роли Питера Петтигрю и Джеймса Поттера.
Здравствуйте, да.
Спасибо.
Мудак.
Доброго) ник у вас оригинальный)))
Держим обоих до 23.07, вдохновения вам.
хей, гайз х))
даму Уоррингтон-младшую и Клэр Холт к ней, пожалуйста)
заводной апельсин
доброго) держим обеих до 24.07. включительно
Дошел слушок, что вы по мне соскучились
Аззибожебожебоже мне снится да?
слушок до него дошел, ну-ка быстро дуй к нам
Ты хоть понимаешь на сколько паршивый из меня будет Муди? х)
Аззи
как раз-таки шикарный психопат хд
Тогда все ачивки и бонусы которые я за это получу в студию! х)Нужен веский повод что бы оторвать меня от моего стартапа
АззиТебе меня не достаточно? х)
Нуу, аватары, да. Игра сюжетная, да. Обыск Лестрейнджей, да. Раздел АУ х)
Не уважаю раздел АУ. Только игра. Только хардкор
Согласна?
Аззиты меня под петлю подписываешь хд
Согласна
Пароль стукни 1111 в лом ждать на почту
Alastor
готово)
Растормошим ка эту обитель
Тогда придержите меня и Джонатана Риза
Вы здесь » CONCORDIA » Врата сказки » Гостевая