ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 26.06.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
Отредактировано Marlene McKinnon (2014-09-16 13:11:26)
CONCORDIA |
гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя» акция 4. «The Order of the Phoenix» | акция 5. «The Death Eaters» |
||
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
07.01.79 - 14.01.79; тихая солнечная погода, снега почти нет. Термометр близится к отметке -1°C.
Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Расследование вышло из тупика и привело к Пожирателям Смерти. В официальный розыск объявлена Беллатрикс Лестрейндж. Остальная семья Лестрейнджей находится под подпиской о невыезде. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь. 5 ВЕЧЕРОВ 5 вечеров с неизвестной жертвой: мы ждем ваших голосов, дорогие конкордийцы). ссылка на тему Стефания задумчиво откинулась на спинку кресла, с презрительной усмешкой отбросив на стол приглашение от работников аврората. Забавно. Мисс Нотт, считая себя особой сообразительной, не могла не отметить того, что бравые стражи порядка решили собрать в одном кабинете глав всех отделов. Что было в этом удивительного? Ведь сотни раз служители бюрократического аппарата собирались вместе, чтобы обсудить насущные проблемы.
читать продолжение, пост №7 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CONCORDIA » Врата сказки » Гостевая
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 26.06.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
Отредактировано Marlene McKinnon (2014-09-16 13:11:26)
Париж;
Доброго) Держим чудесную до 18.07 включительно, вдохновения
Да, это я.) сижу с планшета, обычно используемого как читалка, тырю соседский вай-фай, а все для того, чтобы сказать: дорогая кузина, пост готов, но у меня лагает инет. Обещались его до утра починить, так что как только - так сразу.
Зашёл бы с себя, но соседи то включают, то включают, боюсь, что буду заходить и меня вырубит окончательно. А пока только так.)
Всегда ваш, узник Интернета. х)
сириус
Дорогая кузина все поняла и желает тебя скорейшего включения интернета) Я поколдую для эффективности х)
Поиграл бы неспешно, в дружелюбной компании.
Перед решением о подаче анкеты поговорил бы лично посредством icq с тем из админов, который отыгрывает Лейстрендж.
immortal
Доброго)
С удовольствием пообщалась бы, но одна беда - нет icq) Могу пригласить Вас в скайп - blue_milk_milk или в лс. Аську заведу если только с утра, напишу Вам сразу, если оставите свой номер под скрытым текстом
Буду признателен.
Империус - это короткая связь и последующий флирт. Круциатус - это половой акт. Авада - это оргазм.
такая поэзия..
immortal
Ждите, я нагряну)
еще какая поэзия)
Добрый день! Мне очень понравилась заявка на Нарциссу из "нужных", но есть опасения: будет ли для нее игра?
miss
добрый)
Развейте все сомнения, я обеспечу как личной, так и сюжетной игрой)
Что ж, тогда я рискну попросить придержать миссис Малфой. Хотелось бы спросить: мне нужно знать о что-то, не вошедшее в заявку?
miss
Держу за Вами до 20.07 включительно, прелестная)
Думаю, что для написания анкеты информация в избытке, а пока могу Вас порадовать надеждой, что одновременно с Вами придет и Люциус)
Вы возьмете внешность которая в заявке или хотите свой вариант?)
miss
Воспользуюсь гостевой, чтобы задать вопрос.
Очаровательная, мне в анкете включать вас в опись имущества как жену или как невесту? 79 год по канону допускает разные варианты. В этом вопросе пойду навстречу вашим пожеланиям и пожеланиям администрации.
Очаровательная, мне в анкете включать вас в опись имущества как жену или как невесту? 79 год по канону допускает разные варианты. В этом вопросе пойду навстречу вашим пожеланиям и пожеланиям администрации.
Я думаю, что лучше как жену)
Добра ) Подскажите, нужны ли вам в игру целители?
сова
Я как всегда с задержкой) простите
Да, нужны) Кто-то же должен лечить противоборцев)
У Вас свой персонаж или Вам подсказать роль?
Bellatrix Lestrange, о нет, весьма оперативно, спасибо ) У меня какой-то очень свой персонаж немного не от мира сего, который, может быть, вам и не понравится вовсе, потому я немного смущаюсь. Ещё погуляю у вас, осмотрюсь и решу )
сова
Не смущайтесь) Если возникнут вопросы - обращайтесь) Можно в аську - 677664022, можно сюда)
Bellatrix Lestrange
А у меня как раз появилась идея ) Могу ли я пригробастать фамилию малоизвестных чистокровок? Уже почти положил глаз на Розье (у моего персонажа как раз предполагается брат Пожиратель), но у того вроде бы и отец был тёмным, а мне этого не хотелось бы.
сова
Можете) Да, отец Розье был Пожирателем Смерти.
Я могу предложить Вам фамилию Selwyn. Сколько детей у них - неизвестно. И одного точно можно сделать Пожирателем) С Yaxley тоже самое, но по акции у нас прописано наличие сестры. Еще пойдут Rowle и Travers
Доброго времени суток, чудесные)
Уже очень давно нахожусь в поисках хорошей ролевой по ГП, и, о чудо, я увидела вас) Вы прекрасны, и я не могу пройти мимо)
Посмотрела акции, и теперь не могу определится, две девушки мне очень понравились и выбрать сама не могу, поэтому прошу вашего совета. Мэри Макдональд или Алиса Лонгботтом, кто из этих девушек будет более востребован в игре?
Здравствуйте! Очень рады, что зацепили Вас)
Я могу сказать, что и Марлен, и Фрэнк очень ждут партнера, поэтому личной игрой не будут обделены) А в сюжете, так как Мэри может принадлежать Ордену Феникса, то она востребована наравне с Алисой) Я сама разрываюсь, кого Вам предложить. Но сама склоняюсь к Алисе)
***Я буду так счастлив Алисе!
Спасибо Вам за ответы, держите за мной Алису)
Ваша до 21.07, волшебница** Вдохновения!
Bellatrix Lestrange
Большое спасибо за помощь, очень кстати )
А я была бы счастлива Мэри
***, вам придержать какую-нибудь внешность или помочь с выбором?
сова
Кого держать за Вами и какие пожелания с внешностью?)
Marlene McKinnon, ну ничего, Мэри кто-то обязательно возьмет, ведь персонаж очень интересен и заявка написана просто прекрасно) Надеюсь, с Вами мы поиграем в любом случае)
В акции прописана Кэт Деннингс, я без ума от этой актрисы и решила внешность не менять) Решила не придерживать ее, так как актриса не очень популярна на ролевых, да и собираюсь быстро написать анкету)
Bellatrix Lestrange
Возьму Трэверсов, пожалуй. С внешностями всё просто: мою никто в помине не возьмёт (может, даже вы, хах), а брату ещё не придумал )
***, так и быть, обещаюсь любить вас в образе Алисы - уж больно вы мне нравитесь. Удачи в написании анкеты
Вы здесь » CONCORDIA » Врата сказки » Гостевая