ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 26.06.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
Отредактировано Marlene McKinnon (2014-09-16 13:11:26)
CONCORDIA |
гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя» акция 4. «The Order of the Phoenix» | акция 5. «The Death Eaters» |
||
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
07.01.79 - 14.01.79; тихая солнечная погода, снега почти нет. Термометр близится к отметке -1°C.
Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Расследование вышло из тупика и привело к Пожирателям Смерти. В официальный розыск объявлена Беллатрикс Лестрейндж. Остальная семья Лестрейнджей находится под подпиской о невыезде. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь. 5 ВЕЧЕРОВ 5 вечеров с неизвестной жертвой: мы ждем ваших голосов, дорогие конкордийцы). ссылка на тему Стефания задумчиво откинулась на спинку кресла, с презрительной усмешкой отбросив на стол приглашение от работников аврората. Забавно. Мисс Нотт, считая себя особой сообразительной, не могла не отметить того, что бравые стражи порядка решили собрать в одном кабинете глав всех отделов. Что было в этом удивительного? Ведь сотни раз служители бюрократического аппарата собирались вместе, чтобы обсудить насущные проблемы.
читать продолжение, пост №7 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CONCORDIA » Врата сказки » Гостевая
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 26.06.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
Отредактировано Marlene McKinnon (2014-09-16 13:11:26)
great britain
только попробуй х) я за тобой слежу хд
Добрый вечер.
Придержите, пожалуйста, миссис Нотт (которая младшая). Как я понимаю, она жена Нотта, верно?
И Анджелину Джоли в качестве внешности :3
бриз
Добрый) Все верно, придерживаю ее Вам вместе с Анджелиной до 5.07 включительно)
Благодарю)
Только вот думаю над её девичьей фамилией. У Вас не найдется вариантов?
бриз, хорошо, держим до 05.07 включительно. Да, это супруга мистера Нотта. Та, что родит Теодора и умрет во цвете лет года через три-четыре. Ах, с какой позитивной ноты я начала.))
бриз, Флинт, Гринграсс, Роул, Шафик, Трэверс?
бриз
Может быть Yaxley или Parkinson?
Пожалуй, фамилия Гринграсс мне наиболее импонируют) Спасибо за предложения
бриз
Тогда и ее пишу за вами) вдохновения**
Чуть-чуть не успела. Прошу продлить (ещё раз придержать?) младшую Вуд и Alison Brie к ней. Постараюсь анкету "сдать" сегодня, если же не получится - не воспрининимайте за пропадание, пожалуйста, я до понедельника вынуждена буду уехать туда, где возможности найти интернет нет от слова "совсем".
Вуд
Бывает, тогда пойдем вам навстречу и до 8 эти милые дамы за вами)
Это Доркас, у меня просто нашли пневмония и я была не в состоянии даже отписаться, так что простите за пропажу, но я уже бегу и за завтра 100 процентов напишу анкету, так что, пожалуйста, придержите До и внешность Деборы)
Эппл Джек
выздоравливай, дорогая! держу до 08.07
Millicent Bagnold
Спасибо огромное! Вернулась, сегодня выложу анкету)
Вуд
Очень рады, ждем)
Погулял по форуму, очень понравилось - низкий от меня поклон администрации.)
А теперь, собственно, вопрос (только сразу прошу, не бейте, нет так нет, я адекватный человек и отказ пойму): у меня есть на примете человек, который весьма хорош, но он предпочитает брать персонажа из канона и отыгрывать слэш, можно даже нерейтинговый. Мне, в принципе, все равно, слэш или гет играть, но он упорствует на первом.
Собственно, вопрос вот в чем: можно нам с ним взять двух каноничных персонажей, которые могут впоследствии отыграть что-нибудь эдакое?
Заранее большое спасибо.)
соискатель
Здравствуйте) Большое спасибо, нам приятно**
Я думаю, что проблемы за этим не станет, особенно, если весь игровой упор не уйдет только на отыгрыш слэша. Возможно, вам нужна помощь с выбором, как раз-таки, ролей?
Не уйдет, конечно.) Тем более что соигрока пока что придется подождать, а я могу регистрироваться хоть сейчас, и для меня слэш не так важен.
А от помощи не откажусь.) Скажу честно, пара вариантов у меня есть, но мне хотелось бы сначала послушать Вас.)
соискатель
Замечательно) Мы остро нуждаемся в аврорах и членах Ордена. И мы были бы счастливы увидеть Аластора или, тех же, Сириуса и Джеймса. Если рассматривать темный блок, то, возможно, Нотт.
А какие варианты у Вас?)
В общем, у меня были мысли насчет Сириуса и Джеймса.)
Хотя некогда у меня был опыт в отыгрыше роли Люпина, по которой я до сих пор сентиментально вздыхаю, но Сириус, думаю, меня вполне устроит.)
соискатель
Хорошо. Сириус идет по моей заявке и по акции на канон, поэтому анкета упрощенная. Держим за Вами до 10.07?
Простите, не на ту кнопку нажал. х)
Да, придержите, пожалуйста.) Спасибо за помощь.)
соискатель
не за что, держим до 10.07.)
добрый вечер, волшебные
придержите, пожалуйста, Фрэнка Лонгботтома и Jim Sturgess к нему)
Заранее благодарю
фрэнк
добрый) держим за вами до 11.07 включительно
Добрый день.
Придержите за мной Алису Лонгботтом.
Заранее спасибо
"Душу за канон" - говорили они. А если я демон перекрестка? XD
Доброго времени! Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с активностью присутствующих мародеров, Эванс-Поттер и Снейпа?
С уважением и двумя бутылками огневиски, потенциальный Поттер.
Прошу прощения за долгий ответ)
willi
Здравствуйте)) держим за Вами до 16.07 включительно
10 лет и в ад
Они очень активны и будут счастливы (даже Снейп х)) Вас увидеть)
Держать до 16?
Здравствуйте, уважаемые!
Придержите, пожалуйста, Доркас Медоуз из 4 акции на максимум.
Вы здесь » CONCORDIA » Врата сказки » Гостевая