ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 26.06.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
Отредактировано Marlene McKinnon (2014-09-16 13:11:26)
CONCORDIA |
гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя» акция 4. «The Order of the Phoenix» | акция 5. «The Death Eaters» |
||
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
07.01.79 - 14.01.79; тихая солнечная погода, снега почти нет. Термометр близится к отметке -1°C.
Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Расследование вышло из тупика и привело к Пожирателям Смерти. В официальный розыск объявлена Беллатрикс Лестрейндж. Остальная семья Лестрейнджей находится под подпиской о невыезде. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь. 5 ВЕЧЕРОВ 5 вечеров с неизвестной жертвой: мы ждем ваших голосов, дорогие конкордийцы). ссылка на тему Стефания задумчиво откинулась на спинку кресла, с презрительной усмешкой отбросив на стол приглашение от работников аврората. Забавно. Мисс Нотт, считая себя особой сообразительной, не могла не отметить того, что бравые стражи порядка решили собрать в одном кабинете глав всех отделов. Что было в этом удивительного? Ведь сотни раз служители бюрократического аппарата собирались вместе, чтобы обсудить насущные проблемы.
читать продолжение, пост №7 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CONCORDIA » Врата сказки » Гостевая
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 26.06.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
Отредактировано Marlene McKinnon (2014-09-16 13:11:26)
Alice Longbottom
продлеваю до 3.07, не переживай**
лапушки, продлите мне Дору и Дебору к ней, простуда выбила меня из колеи и я не успеваю :3
Dorcas Meadowes
Подлеваю до 3.07. Выздоравливай, моя ненаглядная
Доброго)
у вас чудесная ролевая)
придержите пожалуйста мне Roberts, Emma
empera, большое спасибо, держу для вас Эмму до 3.07. Вдохновения!обожаю ее
Marlene McKinnon, спасибо) и придержите к эмме еще персонажа с фамилией Fawley
empera, хорошо, ее на тот же срок)
простите еще раз за беспокойство, но не пришел пароль у Agatha Fawley. смените пожалуйста)
empera
ничего страшного, сменила на 1111)
Скажите, что у вас там с Регулусом? Он придет?
Потому что я хожу вокруг вас несколько дней и ритуалы провожу возле этой роли.
поддельный крестраж
добрый вечер) мы уточним этот момент в течение 5 минут)
очень рады, что так вас заинтересовали**
поддельный крестраж, да он точно придет (я уже уточнила). Может помочь вам подобрать другую не менее интересную роль?)
Спасибо, девочки, однако хотелось отыграть именно Регулуса, чувство ностальгии по былым временам захлестнуло с головой просто)а можно поинтересоваться: кто у него на внешности будет?
А я вокруг вас еще похожу и, может, Сириуса возьму)
поддельный крестраж
Будем счастливы, если возьмете Сириуса))у него будет Zegers, Kevin
Уважаемая администрация, простите, что так вышло, но, к сожалению, придется освободить роль и внешность. Может, как-нибудь к вам вернусь. Удачи и процветания вашему чудесному проекту! *о*
Здравствуйте, чудесные с:
Позвольте восхититься дизайном и атмосферой вашего форума, ибо все это вызывает во мне искреннее восхищение вами. Уже около часа я все возвращаюсь и возвращаюсь сюда и, наконец, решила написать.
Очень вдохновила заявка Бэллы на Нарциссу, я буквально 10 раз ее перечитала. Поэтому, будьте так добры, придержите мне ее, а за одно скажите, внешности, которые указаны в заявке не обязательны? Если, конечно, выбирать из предложенных, то я бы взяла Tamsin Egerton, но дело в том, что она меня не вводит в такое же восхижение, как сама заявка.
Можно ли услышать дополнительные варианты на внешность, если они есть?
Спасибо большое за ответ заранее с:
close
Доброго времени суток, спасибо вам за такие теплые слова) Заявку я вам держу, а вот по поводу внешности направлю сюда Беллу)
Felissa Avery
Очень жаль. Но и мы Вам желаем удачи и ждем обратно, буде такое желание =)
close
Беллатрикс совершенно не против рассмотреть Ваши варианты, поскольку внешность не принципиальна. Также можем предложить Вам приглядеться к Розамунд Пайк и Кейт Бок, к примеру.
close
Как вам Kate Bock и Rosamund Pike?
Второй вариант мне пока нравится больше остальных. Спасибо) Никогда не думала, что выбирать внешность так трудно
Я сама сейчас усиленно ищу и из блондинок от себя могу предложить: Imogen Poots, Teresa Palmer..
close
Если смотреть между вашими вариантами, то мне больше импонирует Тереза) Но вы можете выбрать все, что вам нравится, для меня внешность не принципиальна))
Тогда держите мне Palmer, Teresa, пожалуйста )
И, наверное, мне стоит зарегистрироваться, чтобы обговорить анкету, если есть особые пожелания)
close
За вами вместе с ролью)
Как хотите, наверное, больше, чем в заявке, пожеланий не будет)
дорогие, а дадите исходник фона? с:
с: с:
Доброго времени суток, во-первых исходник которого фона? Во-вторых, я не дома, а все исходники у меня на домашнем ноуте)
У вас чудесные дома на шапке. Вот их я и возжелала х)
Ничего, я подожду) Заранее спасибо <3
Вещает Андромеда (та, что ещё с семпера). Крайне рада, что бронь на мою мадам неожиданно снялась. Теперь я прошу забронировать её всё в том же комплекте - с Джеммой Артертон в придачу. Только вот проблема в следующем: сегодня ночью я отбываю в нашу любимую Англию на три недели, а поэтому чисто физически не смогу скинуть анкету. Так что прошу забронировать для меня гражданку Тонкс до 27.07, если такое возможно. Буду крайне благодарна, чудесные.
P.S. Дорогая Белла, надеюсь, мы всё же доиграем с тобой наш чудесный эпизод.
great britain
Я как чувствовала, что ты сегодня появишься, детка**
И готова тебя ждать даже целый месяц. Бронирую, только не пропадай***
Bellatrix Lestrange
Куда ж я от вас денусь, милые мои.
Вы здесь » CONCORDIA » Врата сказки » Гостевая