ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 26.06.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
Отредактировано Marlene McKinnon (2014-09-16 13:11:26)
CONCORDIA |
гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя» акция 4. «The Order of the Phoenix» | акция 5. «The Death Eaters» |
||
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
07.01.79 - 14.01.79; тихая солнечная погода, снега почти нет. Термометр близится к отметке -1°C.
Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Расследование вышло из тупика и привело к Пожирателям Смерти. В официальный розыск объявлена Беллатрикс Лестрейндж. Остальная семья Лестрейнджей находится под подпиской о невыезде. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь. 5 ВЕЧЕРОВ 5 вечеров с неизвестной жертвой: мы ждем ваших голосов, дорогие конкордийцы). ссылка на тему Стефания задумчиво откинулась на спинку кресла, с презрительной усмешкой отбросив на стол приглашение от работников аврората. Забавно. Мисс Нотт, считая себя особой сообразительной, не могла не отметить того, что бравые стражи порядка решили собрать в одном кабинете глав всех отделов. Что было в этом удивительного? Ведь сотни раз служители бюрократического аппарата собирались вместе, чтобы обсудить насущные проблемы.
читать продолжение, пост №7 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CONCORDIA » Врата сказки » Гостевая
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 26.06.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
Отредактировано Marlene McKinnon (2014-09-16 13:11:26)
Спасибо за быстрый ответ.) Нет, конечно, вы не обидели, я все понимаю, и я планировала, если и писать анкету на анимага, то все логично и с обоснуем. Придержите, пожалуйста, фамилию Gaunt (посмотрела в списке чистокровных семей), если это надо, и внешность Taylor Swift.)
drama queen
Извиняемся за ожидание, Тейлор держим, а вот насчёт Гонтов, то если мне не врёт память - это родственники мистера Риддла и мадам Роулинг сказано, что Меропа и её отец были последними и умерли. Возможно какую-то другую фамилию?)
О, я этого не знала, жаль… Мне, к сожалению, необходима чистокровная фамилия, так как хотела создать персонажа, нейтрального, но все же склоняющегося к ПС. А Selwyn можно?)
drama queen
Ничего, всё знать не реально) у нас по спискам у Селвинов только сын. Как насчёт Fawley у них и сын и дочь есть и они чистокровные?) Дочь семейства вполне может быть нейтральной стороной.
*рукалицо* У моего персонажа имя с этой фамилией не подходит *смеется* Извините за такое беспокойство, но спасибо, что помогаете.) А как насчет фамилии Эйвери? Он, конечно, более раскрыт в книге, но я специально нашла информацию и, думаю, девушка может остаться на нейтральной стороне, хотя бы некоторое время, однако склоняясь к ПС, конечно. Ну, и старший брат, который канон, все в порядке.
drama queen
Какие беспокойства, для этого администраторы и нужны)))
Хорошо, тогда держим за вами мисс Эйвери) Она ваша до 1.07
Спасибо большое! *о*
drama queen
Всегда пожалуйста)
и снова я, здравствуйте c:
спасибо за подсказки мисс мелифлуа
у меня очень разыгралось желание поиграть с внешность лили коллинз, но я не уверена, что вы одобрите такой вариант к алисе
поэтому, помогите мне, пожалуйста, определиться
может быть, к лили лучше взять эммелин вэнс?
лютик
Я одобряю! С: сломаем стереотипы))
Лили и Алиса - это будет оригинально, главное, чтобы вам нравилось и вы видели в Коллинз Алису, тогда и мы увидим. Я так уже вижу) но если вы сомневаетесь, то мисс Вэнс тоже с ней будет хороша)
ух ты, спасибо огромное!
тогда держите мне крепко и коллинз, и миссис лонгботтом C:
постараюсь вас не подвести!
лютик
Держу крепко за вами и никому не отдам) до 1.07, если что бронь можно продлить.
Мы вас верим и вдохновения)
здравствуйте.
планирую присоединиться к вам. персонаж будет драконологом, возраст - около 26 лет. все никак не могу подобрать каноничную фамилию (чистота крови мне не важна). возможно, поможете мне с выбором или лучше не мучить никого и просто придумать что-то неканоничное?
добрый день, красивые. насколько крепко у вас придержана миссис поттер? :З
финн
здравствуйте) могу предложить вам Scamander. Сына Ньюта Скамандера, известного магозоолога
элвис пресли
добрый день) очень крепко, ждем возвращения игрока из отпуска)
а вы рассматриваете кого-либо другого?
финн
Доброго времени суток. Как вам эти господа Boot / Brocklehurst / Goldstein / McCormack, Kirley / Murray / Fawley / Wood / Scamander?)
Millicent Bagnold
Bellatrix Lestrange
милые дамы, спасибо вам огромное. даже не представляю, как я мог забыть о том, что у ньюта должен быть сын. это просто идеальный вариант. сможете придержать его для меня?
финн
конечно, за вами до 1.07.
доброго вечера)
же полчаса рассматриваю всевозможные списки, но так и не смог определиться с ролью, хороших вариантов слишком много. подскажете, так сказать, среднюю температуру по больнице: какая возрастная группа наиболее активна, востребованна?
chester
Доброго)
У нас широкая востребованность, но, конечно, лучше всего те, кто окончил школу. А вы хотите роль мужскую или женскую? Какой принадлежности? Возможно, тогда я смогу точнее подобрать то, что вам нужно?)
Bellatrix Lestrange
Спасибо за участие (:
Мужскую, конечно. Я в свое время послоупочил и острую моду на аристократов прохлопал ушами, так что теперь, наверстывая, хотел бы кого-нибудь до жути чистокровного, желательно с многочисленными родственниками. Идейным борцом быть не очень хочу, но, в целом, рассмотрю все. Возраст - младше тридцати, старше шестнадцати.)
chester
С кучей родственников могу предложить Сириуса, но он не подходит под тип "до жути чистокровного".
Еще есть мистер Яксли (2 сестры), Паркинсон (1 сестра), Фоули (1 сестра) - древний чистокровный род, о котором почти ничего неизвестно, Селвин, Твилфит по второй акции и Барти мл. в нужных - он еще не закончил школу, но нужен ПС
Bellatrix Lestrange
у первых трех джентльменов сестры уже присутствуют на проекте?
chester
нет, ни одной нет)
chester
совсем забыла, еще мистер Эйвери, и сестра уже пишет анкету)
Bellatrix Lestrange
Не подскажете, какие планы у сестры мистер Эйвери?)
chester
нейтрально настроенный анимаг, склоняющийся к ПС)
Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, мисс Вуд и внешность Alison Brie.
Вуд, добрый день! Придерживаем за вами до 2 июля включительно.
ребята, (как неудобно получается), но мне, наверное, придется вас просить чуточку продлить мне срок придержания, потому как завтра у меня нависает угроза того, что мне отключат интернет, но, буду надеяться, что ненадолго, и я, в конце концов, смогу уже к вам прийти целиком. :c
Вы здесь » CONCORDIA » Врата сказки » Гостевая