ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 26.06.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
Отредактировано Marlene McKinnon (2014-09-16 13:11:26)
CONCORDIA |
гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя» акция 4. «The Order of the Phoenix» | акция 5. «The Death Eaters» |
||
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
07.01.79 - 14.01.79; тихая солнечная погода, снега почти нет. Термометр близится к отметке -1°C.
Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Расследование вышло из тупика и привело к Пожирателям Смерти. В официальный розыск объявлена Беллатрикс Лестрейндж. Остальная семья Лестрейнджей находится под подпиской о невыезде. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь. 5 ВЕЧЕРОВ 5 вечеров с неизвестной жертвой: мы ждем ваших голосов, дорогие конкордийцы). ссылка на тему Стефания задумчиво откинулась на спинку кресла, с презрительной усмешкой отбросив на стол приглашение от работников аврората. Забавно. Мисс Нотт, считая себя особой сообразительной, не могла не отметить того, что бравые стражи порядка решили собрать в одном кабинете глав всех отделов. Что было в этом удивительного? Ведь сотни раз служители бюрократического аппарата собирались вместе, чтобы обсудить насущные проблемы.
читать продолжение, пост №7 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CONCORDIA » Врата сказки » Гостевая
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
Дата создания: 26.06.2014 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ |
ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ |
ПЕРСОНАЖИ ЗА ГОСТЯМИ | ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
Отредактировано Marlene McKinnon (2014-09-16 13:11:26)
Доброго времени суток!
Придержите, пожалуйста, Северуса Снейпа. Заранее спасибо.
Человек без имени, золотце, для тебя Северуса и держим. Ждем с нетерпением!
доброго времени суток)
не подскажете какую-нибудь брюнетку(возможно шатенку) на внешность? а то сама уже несколько часов потратила в поисках. может кого упускаю... планируется целитель, занимающийся спортивной колдомедициной. трудно сказать по характеру, так как хочу написать персонажа с нуля, но сразу скажу, что характер будет боевой)
и такой вопрос можно приписываться к малоизвестному канону? скажем, к Огденам? на чистоту крови, разумеется, не претендую)
Здравствуйте, не знаю какой именно образ сложился в вашей голове, но я постараюсь вам помочь. Как вам Джемма Артертон, Эшли Грин, Одетт Юстман, Фиби Тонкин?
Что же касается второго вопроса, то тут нет возражений. Огден - отличный вариант.
Marlene McKinnon
спасибо за помощь)
к сожалению, эти барышни не подходят. ладно, я попробую подумать над персонажем ещё. как пойму кто мне вырисовывается с моими идеями - напишу)
но знайте - я уже ваша со всеми потрохами! не часто встретишь стоящую ролевую по любимому поколению
а знаете, пусть я и сто раз не оригинальна с выбором внешности, но придержите не мне Leighton Meester, на всякий случай на пару дней? есть одна задумка на её счет)
цинковая, весьма жаль, что они не подошли. Может если вы мне как-нибудь яснее обозначите то, что хотите, то я смогу найти, то что вам нужно. Могу даже предложить перейти в лс/скайп, чтобы не захламлять тему подбором внешности? В любом случае, я рада, что мы вам приглянулись. С нетерпением ждем вас на нашей уютной Конкордии.
PS. Мистер придерживаю за вами :*
такой ещё вопрос, не придерживаете ли вы, случайно, за гостями для нужных?
если да, то я буду безмерно благодарна, если за мной придержат Stephen Amellанкета уже пишется во всю, слово пацана хД
если нет - увы( но всё равно Ваня, я ваша на веки)))
и я определилась с внешностью)
отпускайте Лейтон и заверните Katie McGrath, пожалуйстабоже, наверное, я ужасно вам докучаю
цинковая
Здраствуйте, прелестная,
держим и для нужных и милую Кэти,
Все за Вами до 30.06. включительно
Доброго времени суток)
придержите, пожалуйста, роль Амелии Боунс и внешность Emilia Clarke. Заранее благодарю)
here comes the sun
Доброго) обе за вами до 30.06. включительно
добрый день)
можно ли омолодить аластора?
и, на всякий случай, заверните мне
McAvoy, James за [b]вердимилиус[/b]
вердимилиус
добрый) можно-можно)
заворачиваем обоих до 30.06.
Здравствуйте) меня и моего партнёра заинтересовала пара Кутов. Мы можем сменить им имя, фамилию и внешности?))
эва
доброго) да, конечно, можете сменить)
Тогда придержите, пожалуйста, Сиршу Ронан)
Аластора можно освободить, предыдущий гость со мной хд
эва
Хорошо, держим за вами до 30.06.)
после долгих дискуссий мы решили поменять им фамилию на гринграсс с: такое ощущение, что к тому времени, как мы подадим анкеты вы не захотите нас принимать хд
вердимилиус
отлично, меняем) посмотрим х)
Здравствуйте, мне не пришёл пароль на почту. Поменяйте, пожалуйста, у Рианнон с:
эва
сменила на 1111
мы вас реально достали D:
спасибо))
эва
не за чтоне дождетесь хд
доброго времени суток c:
придержите, пожалуйста, алису лонгботтом за мной на максимальный срок
и подскажите к ней внешность, потому что мне приходят в голову уж слишком, наверное, не те варианты
только не кэрри мюллиган, а то она мне, к сожалению, не импонирует
буду очень благодарна за подсказки c:
и спустя полчаса осенило ещё и спросить *ладошкалицо*
что у вас с ролью новоявленной мисс поттер? крепко и железно ли она придержана, или, все же, есть какие-то сроки?
Здравствуйте, лютик!
Хорошо, Алису держим за Вами до 1 июля. Лили занята крепко и прочно, мы ждем, когда игрок вернется из отпуска. Насчет внешности… может быть, Эмили Браунинг? Или Джиннифер Гудвин, хотя она все-таки несколько взрослая очень. Уверена, другие администраторы Вам с утра смогут предложить ещё варианты. =)
Доброго времени суток, прекрасные! Сразу хотелось бы поздравить вас с открытием ролевой и выразить свое восхищение этим чудесным дизайном *_* Скажите, а можно зарегистрировать анимага?
drama queen
Доброго времени суток) благодарим за поздравления и похвалу.
Да, такое возможно, но вы должны помнить, что анимагия - это сложное искусство и не всем она даётся так быстро, как Сириусу, Минерве и Рите. Прошу прощения, если задела или обидела, это я к тому, что я прошу учесть, что её не за год или два постигают) так же напоминаю, что анимаги регестрируются в Министерстве, хотя не без исключений)
Вы здесь » CONCORDIA » Врата сказки » Гостевая