Alecto Carrow написал(а):я об этом думаю на философии. но я нашла другое занятие на этой паре. обсуждаю буддизм с одногруппником хд
что именно тебе непонятно? хд
Ох эта гребанная философия, у меня в том году была. Препод - дебил редкостный, нужно было учить очень много, писать конспекты, даже словарики заводить. Валит учеников, и ставит зачет только после конверта хд
Причем беред достаточно много, мы потратились хд
Никогда ее не любила...
Мне не то, что бы непонятно, у меня завтра модуль по микробиологии, по всем возбудителям. Суть в том, что мы это учили весь второй семестр второго курса, ничего не сдавали, и теперь, когда лето прошло и я благополучно все забыла, мы сдаем зачет. Так что вспоминаю, злюсь, вот и решила свалить во флуд, будь что будет.
Alecto Carrow написал(а):*вернула бутылку*
Держи, у меня своя есть. Все равно сижу - пью.
Рассказывай, что там с нервами Оо
Я больная хД
Я переживаю по пустякам, сегодня сдавали перевязки, я несколько дней однокурсникам все объясняла, показывала, давала себя заматывать и терпела то, как они издевали. Научила, сама уже просто зазубрила. Моя очередь сдавать, он мне называет перевязку, и мне попадается одна из тех, которые я не люблю делать. Глаза большие, руки трясутся, в голове мартышка пляшет. Сделала ее просто механично, особо не задумываясь, получила 5, но так перенервничала, что я долго не протяну. Плюс попала в немилость к пеподавательнице по пропедевтике терапии, теперь отдуваюсь по полной.