хД нет фу неееет. Я же брутал ну
Смазливая, пафосная сволочь ты, а не брутал хд
CONCORDIA |
гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя» акция 4. «The Order of the Phoenix» | акция 5. «The Death Eaters» |
||
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
07.01.79 - 14.01.79; тихая солнечная погода, снега почти нет. Термометр близится к отметке -1°C.
Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Расследование вышло из тупика и привело к Пожирателям Смерти. В официальный розыск объявлена Беллатрикс Лестрейндж. Остальная семья Лестрейнджей находится под подпиской о невыезде. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь. 5 ВЕЧЕРОВ 5 вечеров с неизвестной жертвой: мы ждем ваших голосов, дорогие конкордийцы). ссылка на тему Стефания задумчиво откинулась на спинку кресла, с презрительной усмешкой отбросив на стол приглашение от работников аврората. Забавно. Мисс Нотт, считая себя особой сообразительной, не могла не отметить того, что бравые стражи порядка решили собрать в одном кабинете глав всех отделов. Что было в этом удивительного? Ведь сотни раз служители бюрократического аппарата собирались вместе, чтобы обсудить насущные проблемы.
читать продолжение, пост №7 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CONCORDIA » Разговорный раздел » Флуд vol.8 в честь листопадов и ирисок
хД нет фу неееет. Я же брутал ну
Alecto Carrow
Ну я сейчас отращиваю как у Рейгара. На лето для того что бы Викингом тусить
и вообще я гавнюк не хочу быть смазливым и милым
Alecto Carrow
Ну я сейчас отращиваю как у Рейгара. На лето для того что бы Викингом тусить
И сейчас ты с короткой стрижкой?
И сейчас ты с короткой стрижкой?
неа, но еще не такая длинная как хотел бы
неа, но еще не такая длинная как хотел бы
мне нравится хд
серьезно, тебе очень хорошо так Оо
и вообще я гавнюк не хочу быть смазливым и милым
Ничего с этим не поделать хд тебе придется хд
мне нравится хд
серьезно, тебе очень хорошо так Оо
тогда буду отращивать
Ничего с этим не поделать хд тебе придется хд
Пф. Но мне адски не идет борода хД я прям педик-пекдик с ней по словам моей девушки
Пф. Но мне адски не идет борода хД я прям педик-пекдик с ней по словам моей девушки
да ладно тебе хд все настолько плохо?
тогда буду отращивать
ради меня? какая честь хд дождешься же, я воплощу свою угрозу в жизнь и приеду
Отредактировано Alecto Carrow (2014-09-10 20:11:58)
*читает флуд*
**усмехнулась**
C Алекто? Кто там такой смертник??? хд
Ой, Лисенок, я только заметила "Сид и Ненси" *О*
Ты, кстати, фильм смотрела? Смысла там нет, но он забааавный хд
Нет, не смотрела, у меня с фильмами вообще не складывается, не могу сесть и посмотреть, вечно чем-то занята
А вот песня классная, вчера вспомнила в универе, когда на фарме обмолвились о наркотических веществах хД
Уже второй день в голове пою, а то в общаге особо не попоешь)
Мне твоя идея собраться понравилась, но надеюсь ролевая будет еще жить долго)
А вот песня классная, вчера вспомнила в универе, когда на фарме обмолвились о наркотических веществах хД
я с первого сентября ее напеваю хд
кстати, у вас тоже новая программа, или вы как обычно учитесь?
Мне твоя идея собраться понравилась, но надеюсь ролевая будет еще жить долго)
Я надеюсь, что мы останемся тут. Но все куда-то делись... Сын мой, например, свалил. Остальные затихли. Я понимаю, что учеба все дела. Но все равно Оо
я с первого сентября ее напеваю хд
кстати, у вас тоже новая программа, или вы как обычно учитесь?
Ахахаха я почувствовала, что ты ее напеваешь и тоже вспомнила хд
А чем заключается ваша новая программа? Потому что наши точно отличаются. Ничего нового нам не добавили)
Я надеюсь, что мы останемся тут. Но все куда-то делись... Сын мой, например, свалил. Остальные затихли. Я понимаю, что учеба все дела. Но все равно Оо
Может вернется еще твой блудный сын?
Пройдет несколько недель, все привыкнут и вернутся, я на это надеюсь)
Кстати, готовься отвечать на вопросы, я в процессе написания)
Кстати, готовься отвечать на вопросы, я в процессе написания)
я в ужасе
Может вернется еще твой блудный сын?
Пройдет несколько недель, все привыкнут и вернутся, я на это надеюсь)
пусть только попробуют не вернуться
А чем заключается ваша новая программа? Потому что наши точно отличаются. Ничего нового нам не добавили)
тупая она. патфиз на 4 курсе только будет
я в ужасе
Узбагойся, там немного) легкая разминочка перед тем, что я напишу тебе на выходных)
пусть только попробуют не вернуться
Накажешь его? хД
тупая она. патфиз на 4 курсе только будет
Ооо, у нас сейчас она есть. А почему перенесли?
Ооо, у нас сейчас она есть. А почему перенесли?
А я знаю? Мне пофиг.
Накажешь его? хД
Отец не оценит хд
Узбагойся, там немного) легкая разминочка перед тем, что я напишу тебе на выходных)
Точно убью хд
C Алекто? Кто там такой смертник??? хд
все проголосовали за тебя, кроме тебя
Точно убью хд
боюсь-боюсь хД
все проголосовали за тебя, кроме тебя
*достала блокнотик и вписала туда всех*
Ну мы же решили что Аластора убьет Кэрроу, да?
Остальным я потом придумаю...
Alecto Carrow
ахах, меня убьет Молли
Мина сделала на конкурс на лиле, всем смотреть, но никому не показывать:
Bellatrix Lestrange
напомни мне завтра послезавтра отписать вам пост Оо
Alecto Carrow
оок
да ладно тебе хд все настолько плохо?
не то слово
ради меня? какая честь хд дождешься же, я воплощу свою угрозу в жизнь и приеду
приезжай. Экскурсия от Макса по квартире тебе обеспеченна
Ну мы же решили что Аластора убьет Кэрроу, да?
это подстава! Я этого не делал!
ахах, меня убьет Молли
за что? о.О
Клевое видео х)
приезжай. Экскурсия от Макса по квартире тебе обеспеченна
Уже и имя знаю хд Со всеми интересными местами? хд
не то слово
Да ладно тебе Оо
это подстава! Я этого не делал!
Кто-то же должен тебя убить Оо Прекрасная в ту ночь будет занята Тонкс, Лисица уже перестанет ориентироваться в происходящем, сестрица твоя не до такой степени жестокая. Остается Лекто хдк тому же твое тело все равно не нашли, у пс был только глаз, никто не знает что случилось с Муди наверняка хд
Уже и имя знаю хд Со всеми интересными местами? хд
Имя, черт. Ну и хрен с ним хД
А то. А самые злачные дам опробовать
Кто-то же должен тебя убить Оо Прекрасная в ту ночь будет занята Тонкс, Лисица уже перестанет ориентироваться в происходящем, сестрица твоя не до такой степени жестокая. Остается Лекто хд
к тому же твое тело все равно не нашли, у пс был только глаз, никто не знает что случилось с Муди наверняка хд
хД если ты меня затрахаешь до смерти так что у меня вылетит глаз к чертям, то я не против
за что? о.О
Клевое видео х)
просто так хд Мы всегда с ней плохо ладили х)
Имя, черт. Ну и хрен с ним хД
имя, фото и что там третьим было? хд
А то. А самые злачные дам опробовать
А потом мне придется пить с твоей половинкой? хд странные у вас правила хд
хД если ты меня затрахаешь до смерти так что у меня вылетит глаз к чертям, то я не против
В 97 мне уже будет 47. А тебе и того больше Оо если к своим 56 все еще будешь шикарным любовником, то мы тогда еще обсудим твою смерть хд
просто так хд Мы всегда с ней плохо ладили х)
вот она женская логика. поругаться и убить просто так
Вы здесь » CONCORDIA » Разговорный раздел » Флуд vol.8 в честь листопадов и ирисок