Вверх страницы
Вниз страницы

CONCORDIA

Объявление

гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты
акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя»
акция 4. «The Order of the Phoenix» | акция 5. «The Death Eaters»

FRPG «CONCORDIA»
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
СТАРЫЕ РАБОТНИКИ КУЛЬТУРЫ

РОЗЫСК
Albus Dumbledore; Amelia Bones; Arthur&Molly Weasley*; Lucius Malfoy; Lord Voldemort*; Mary MacDonald*, Augustus Rookwood*.
* проходят по акции.

В ИГРЕ
07.01.79 - 14.01.79; тихая солнечная погода, снега почти нет. Термометр близится к отметке -1°C.

Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Расследование вышло из тупика и привело к Пожирателям Смерти. В официальный розыск объявлена Беллатрикс Лестрейндж. Остальная семья Лестрейнджей находится под подпиской о невыезде. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь.

АКТИВ КОНКОРДИИ

5 ВЕЧЕРОВ
5 вечеров с неизвестной жертвой: мы ждем ваших голосов, дорогие конкордийцы).
ссылка на тему

ПОСТ НЕДЕЛИ
Стефания задумчиво откинулась на спинку кресла, с презрительной усмешкой отбросив на стол приглашение от работников аврората. Забавно. Мисс Нотт, считая себя особой сообразительной, не могла не отметить того, что бравые стражи порядка решили собрать в одном кабинете глав всех отделов. Что было в этом удивительного? Ведь сотни раз служители бюрократического аппарата собирались вместе, чтобы обсудить насущные проблемы.

Stéphanie Nott
читать продолжение, пост №7

Важная тема!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CONCORDIA » Разговорный раздел » Флуд vol.8 в честь листопадов и ирисок

Флуд vol.8 в честь листопадов и ирисок

Сообщений 421 страница 450 из 494

421

Alecto Carrow
Очень мило, Лекто, я тебе просто рассказала, как делают мои однокурсники, не более того. Не знаю, где ты тут умничанье увидела, но не важно.

0

422

Alice Longbottom написал(а):

Alecto Carrow
Очень мило, Лекто, я тебе просто рассказала, как делают мои однокурсники, не более того. Не знаю, где ты тут умничанье увидела, но не важно.

то что было лишним

Отредактировано Alecto Carrow (2014-09-15 17:21:54)

0

423

Alecto Carrow
Ты так хорошо меня знаешь, что я делаю, почему, как. Ненавидишь мед, значит и ненавидишь тех, кто с удовольствием пошел туда, непонятно почему. У каждого есть свои проблемы, не нужно говорить, что ты одна такая бедная-несчастная.
И если не хочешь слушать советов, рассказов, так не жалуйся на то, что что-то не получается. Я должна была ответить "ок" или "понятно"?

0

424

Alice Longbottom
а я и не говорила что знаю тебя.
и нет ты не права, я не ненавижу тех кто туда пошел, мне плевать на всех. я в целом людей стороной обхожу. не вызывают доверия.
должна была не умничать.

0

425

Alecto Carrow написал(а):

а я и не говорила что знаю тебя.
и нет ты не права, я не ненавижу тех кто туда пошел, мне плевать на всех. я в целом людей стороной обхожу. не вызывают доверия.
должна была не умничать.

Ну ты только что говорила что "мы сидим на шее у родителей до 25 лет. мы бюджетники" это сейчас о ком было? Как мне показалось, именно обо мне, да и о тех людях, что учатся в меде.
Только что ты писала как раз с ненавистью, но плевать, любишь, не любишь, твое дело.
Да бл где я умничала? сказала, как делают мои однокурсники, дааа... как я посмела так ужасно сумничать, прям в глаза режет от такого ужаса. еще раз говорю, отвечать просто "понятно" я не могу, и ты уже должна была увидеть, не первый раз разговариваем.

0

426

Ну ты только что говорила что "мы сидим на шее у родителей до 25 лет. мы бюджетники" это сейчас о ком было? Как мне показалось, именно обо мне, да и о тех людях, что учатся в меде.
Только что ты писала как раз с ненавистью, но плевать, любишь, не любишь, твое дело.
Да бл где я умничала? сказала, как делают мои однокурсники, дааа... как я посмела так ужасно сумничать, прям в глаза режет от такого ужаса. еще раз говорю, отвечать просто "понятно" я не могу, и ты уже должна была увидеть, не первый раз разговариваем.

а что на коммерцию не поступают желающие стать врачами? это было о всех людях, которые много умничают и живут за счет родителей. при этом считают себя чуть ли не пупами земли. и да, вам бюджетникам всегда было проще.
Конечно мое. Ровно то, с какой интонацией мне писать.
если я сказала, что не успеваю работать 6 дней в неделю до 12 ночи, это ужасно, а то что твои одногрупники такие молодцы работают - прям прелесть, конечно.

0

427

Alecto Carrow
Знаешь, я просто больше не хочу продолжать этот пустой разговор.
И я, кстати, контрактник. Так, что бы ты знала, и не говорила, что мне уж так вот и легче.
И да, это прелесть и они молодцы.

0

428

Alecto Carrow
Знаешь, я просто больше не хочу продолжать этот пустой разговор.
И я, кстати, контрактник. Так, что бы ты знала, и не говорила, что мне уж так вот и легче.
И да, это прелесть и они молодцы.

Да мне плевать что на тебя, что на остальных.
Продолжайте дружно сидеть на шее и радоваться вашим глупостям.

0

429

Воу-воу, брейк ребятки. Я не желаю видеть ссоры на пустом месте  :surprise:

0

430

Marlene McKinnon
больше не увидишь

0

431

Marlene McKinnon написал(а):

Воу-воу, брейк ребятки. Я не желаю видеть ссоры на пустом месте

а я не вижу здесь пустого места

0

432

Alecto Carrow
Даже не собираюсь в этом копаться, Лекточка

Alice Longbottom
Вот и отлично

0

433

Даже не собираюсь в этом копаться, Лекточка

:disappointed:

0

434

Alecto Carrow
Спокойней, все же хорошо. Вон посмотри какое солнышко на улице  [взломанный сайт]

0

435

Alecto Carrow
Спокойней, все же хорошо. Вон посмотри какое солнышко на улице

ноль грудусов, серая херня, холодно, отопления нет, я замерзла, глаза слезятся, еле экран вижу. обуви на завтра нет, ибо выкинула свои сапоги. а в балетках уже холодно как бы. но в таком состоянии я не то что до магазина дойти не могу, я встать со стула не могу.
так что все очень плохо

0

436

Alecto Carrow
Давай начнем с малого! Одень носки и завари вкусный чай/кофе  http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/001128.gif

0

437

Alecto Carrow
Давай начнем с малого! Одень носки и завари вкусный чай/кофе

не люблю носки.
я хочу в виде крысы. но их уже раскупили((((
и вообще, я пошла в аптеку.

0

438

Alecto Carrow
носки в виде крысы? оО

0

439

http://s1.uploads.ru/t/atLK7.gif

0

440

Ellaya Livingston
мне так нравится твой ав

0

441

Alastor Moody
Хочется из вежливости ответить взаимностью, но... не сегодня, братец.

0

442

Ellaya Livingston
ахаха, милая не стоит х) мой ав на любителя в лице меня

0

443

Кажется к нам Макнейр придет. Аластор, прости, но Лекто он забирает себе хд

0

444

Alecto Carrow
Макнейр?  Какая прелесть, ты будешь первой кто кинет Муди  :D

0

445

Alecto Carrow
Макнейр?  Какая прелесть, ты будешь первой кто кинет Муди

Если вы меня не выгоните  раньше хд
Но на lyl'е мою заявку Макнейра оценили хд
И да, я думаю Аластор либо смириться, либо добьется того, чтобы он во флуд не заходил.

0

446

Alecto Carrow
Я так и подумала, что на лиле, я видела как ты предлагала какому-то чуваку хд

Я думаю, что Муди его убьет и сделает из его черепа чашу для вина  :D

0

447

Marlene McKinnon
А, так это ты хд
Тот чувак мне в лс написал хд

0

448

Alecto Carrow
Тот чувак молодец, надо ему выдать медаль шоколадную хд

0

449

Alecto Carrow
Тот чувак молодец, надо ему выдать медаль шоколадную хд

Аластор не оценит хд

0

450

Alecto Carrow
А кто его будет спрашивать? Он человек подневольный хд

0

Вы здесь » CONCORDIA » Разговорный раздел » Флуд vol.8 в честь листопадов и ирисок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

LYL photoshop: Renaissance  AGE VENGEANCE ESGUS. De die in diem