Я с ними спать не буду хД
Боже упаси хД это только моя прерогатива. Им хватит курса по шоколадкам и подаркам
*Аластор прекратил двигаться, уделяя теперь все внимание ее груди. Девушка сходила с ума от ощущения того, как он ласкает их языком и губами, поэтому, прикрыв глаза она расслаблено лежала на полу и получала удовольствие от его прикосновений. Впрочем, отдохнуть и дать передышку своему организму не было суждено, потому что Анастор, схватив ее за волосы, страстно поцеловал, а потом, все еще держа их в руках, заставил стать на колени и повернутся к нему спиной. Он целовал ее плечи, слегка покусывал, от чего воображение девушки буйствовало, ведь она просто обожала не видеть, что с ней делают, а просто чувствовать, ожидая, что же будет дальше. Он толкнул ее в плечи, заставляя прижаться руками к полу, и девушка лишь понадеялась, что ее уставшему организму хватит силы устоять*
*обхватив одной рукой под бедра, дабы удерживать девушку от возможного падения, принялся неистово двигаться, рыча и наклоняясь что бы укусить спину, лопатки, плечи. Пользуясь тем, что сильнее. Пользуясь тем, что выше. Обладая ей. Полностью и без остатка. Впиваясь и вторгаясь в нее, ощущая себя хозяином положения и давая ей это понять каждым толчком. Запустив пальцы в волосы, заставляя выгибаться и двигаться навстречу, неистово, жадно, страстно поглощая энергию секса. Не сдерживаясь и с громким рыком/стоном, в котором можно было различить имя девушки кончил, глубоко погрузившись и замирая в ней*