Вверх страницы
Вниз страницы

CONCORDIA

Объявление

гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты
акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя»
акция 4. «The Order of the Phoenix» | акция 5. «The Death Eaters»

FRPG «CONCORDIA»
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
СТАРЫЕ РАБОТНИКИ КУЛЬТУРЫ

РОЗЫСК
Albus Dumbledore; Amelia Bones; Arthur&Molly Weasley*; Lucius Malfoy; Lord Voldemort*; Mary MacDonald*, Augustus Rookwood*.
* проходят по акции.

В ИГРЕ
07.01.79 - 14.01.79; тихая солнечная погода, снега почти нет. Термометр близится к отметке -1°C.

Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Расследование вышло из тупика и привело к Пожирателям Смерти. В официальный розыск объявлена Беллатрикс Лестрейндж. Остальная семья Лестрейнджей находится под подпиской о невыезде. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь.

АКТИВ КОНКОРДИИ

5 ВЕЧЕРОВ
5 вечеров с неизвестной жертвой: мы ждем ваших голосов, дорогие конкордийцы).
ссылка на тему

ПОСТ НЕДЕЛИ
Стефания задумчиво откинулась на спинку кресла, с презрительной усмешкой отбросив на стол приглашение от работников аврората. Забавно. Мисс Нотт, считая себя особой сообразительной, не могла не отметить того, что бравые стражи порядка решили собрать в одном кабинете глав всех отделов. Что было в этом удивительного? Ведь сотни раз служители бюрократического аппарата собирались вместе, чтобы обсудить насущные проблемы.

Stéphanie Nott
читать продолжение, пост №7

Важная тема!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CONCORDIA » Разговорный раздел » Флуд vol.8 в честь листопадов и ирисок

Флуд vol.8 в честь листопадов и ирисок

Сообщений 271 страница 300 из 494

271

Alice Longbottom написал(а):

Я с ними спать не буду хД

Боже упаси хД это только моя прерогатива. Им хватит курса по шоколадкам и подаркам

*Аластор прекратил двигаться, уделяя теперь все внимание ее груди. Девушка сходила с ума от ощущения того, как он ласкает их языком и губами, поэтому, прикрыв глаза она расслаблено лежала на полу и получала удовольствие от его прикосновений. Впрочем, отдохнуть и дать передышку своему организму не было суждено, потому что Анастор, схватив ее за волосы, страстно поцеловал, а потом, все еще держа их в руках, заставил стать на колени и повернутся к нему спиной. Он целовал ее плечи, слегка покусывал, от чего воображение девушки буйствовало, ведь она просто обожала не видеть, что с ней делают, а просто чувствовать, ожидая, что же будет дальше. Он толкнул ее в плечи, заставляя прижаться руками к полу, и девушка лишь понадеялась, что ее уставшему организму хватит силы устоять*

*обхватив одной рукой под бедра, дабы удерживать девушку от возможного падения, принялся неистово двигаться, рыча и наклоняясь что бы укусить спину, лопатки, плечи. Пользуясь тем, что сильнее. Пользуясь тем, что выше. Обладая ей. Полностью и без остатка. Впиваясь и вторгаясь в нее, ощущая себя хозяином положения и давая ей это понять каждым толчком. Запустив пальцы в волосы, заставляя выгибаться и двигаться навстречу, неистово, жадно, страстно поглощая энергию секса. Не сдерживаясь и с громким рыком/стоном, в котором можно было различить имя девушки кончил, глубоко погрузившись и замирая в ней*

0

272

Alastor Moody написал(а):

Боже упаси хД это только моя прерогатива. Им хватит курса по шоколадкам и подаркам

Ахахах ну тогда хорошо, тогда договорились))

*обхватив одной рукой под бедра, дабы удерживать девушку от возможного падения, принялся неистово двигаться, рыча и наклоняясь что бы укусить спину, лопатки, плечи. Пользуясь тем, что сильнее. Пользуясь тем, что выше. Обладая ей. Полностью и без остатка. Впиваясь и вторгаясь в нее, ощущая себя хозяином положения и давая ей это понять каждым толчком. Запустив пальцы в волосы, заставляя выгибаться и двигаться навстречу, неистово, жадно, страстно поглощая энергию секса. Не сдерживаясь и с громким рыком/стоном, в котором можно было различить имя девушки кончил, глубоко погрузившись и замирая в ней*

*Выгибаясь и двигаясь навстречу мужчине, девушка не могла сдерживать стон, который то и дело срывался с губ. Она вздрагивала от каждого его укуса-поцелуя, получала удовольствие даже от того, как мужчина тянет ее за волосы, все так же грубо, желая обладать ею, быть сильней во всем. Она двигалась навстречу, ее тело слегка ныло, мышцы слегка сводило, но во всем этом она чувствовала наслаждение, столь легкое и любимое ею. Кончив вместе с Аластором, девушка снова стала на колени, совершенно не доверяя своим рукам*

0

273

Ахахах ну тогда хорошо, тогда договорились))

Это ж бизнес епта х)

*Выгибаясь и двигаясь навстречу мужчине, девушка не могла сдерживать стон, который то и дело срывался с губ. Она вздрагивала от каждого его укуса-поцелуя, получала удовольствие даже от того, как мужчина тянет ее за волосы, все так же грубо, желая обладать ею, быть сильней во всем. Она двигалась навстречу, ее тело слегка ныло, мышцы слегка сводило, но во всем этом она чувствовала наслаждение, столь легкое и любимое ею. Кончив вместе с Аластором, девушка снова стала на колени, совершенно не доверяя своим рукам*

*замирая в ней, не в силах прервать этот контакт, прервать эти ощущения, но теряя запал зверя, становясь снова собой, наклонился нежно и ласково целуя плечи. Касаясь пальцами поясницы и бедер, целуя шею, гладя затылок. Отстранился и подхватил девушку на руки, относя ее на кровать, лег рядом, прижимая ее к себе, рисуя на груди узоры пальцами и с нежностью глядя в глаза, все еще прокручивая в голове секс и тяжело дыша. Подался вперед касаясь губ своими*

0

274

Это ж бизнес епта х)

Еще и какой полезный хД

*замирая в ней, не в силах прервать этот контакт, прервать эти ощущения, но теряя запал зверя, становясь снова собой, наклонился нежно и ласково целуя плечи. Касаясь пальцами поясницы и бедер, целуя шею, гладя затылок. Отстранился и подхватил девушку на руки, относя ее на кровать, лег рядом, прижимая ее к себе, рисуя на груди узоры пальцами и с нежностью глядя в глаза, все еще прокручивая в голове секс и тяжело дыша. Подался вперед касаясь губ своими*

*Нежные прикосновения, поцелуи, поглаживания были такими контрастными, но очень уместными, ведь всего должно быть в меру. Сейчас этими простыми и нежными жестами от возмещал ту грубость, которая присутствовала с нем еще несколько мгновений тому назад. Пока мужчина нес ее на кровать, Алиса пыталась угомонить свое дыхание, положив голову ему на плече и пытаясь дышать ровно. Лежа в кровати, они не рушили молчания, просто смотря друг на друга. Почувствовав губы Аластора на своих, Алиса ответила на поцелуй*

0

275

Еще и какой полезный хД

И прибыльный х)

*Нежные прикосновения, поцелуи, поглаживания были такими контрастными, но очень уместными, ведь всего должно быть в меру. Сейчас этими простыми и нежными жестами от возмещал ту грубость, которая присутствовала с нем еще несколько мгновений тому назад. Пока мужчина нес ее на кровать, Алиса пыталась угомонить свое дыхание, положив голову ему на плече и пытаясь дышать ровно. Лежа в кровати, они не рушили молчания, просто смотря друг на друга. Почувствовав губы Аластора на своих, Алиса ответила на поцелуй*

* прервав поцелуй что бы заглянуть в глаза, искренне улыбнулся, проводя пальцами по щеке к шее, по груди и к животу. * ты великолепна* нарушил молчание, которое затягивалось.  Компинсируя свою тишину и свое отрешение. Часто целуя губы и говоря каждым поцелуем и взглядом о ее великолепии*

0

276

И прибыльный х)

Может кому-то поможем наладить личную жизнь хД

* прервав поцелуй что бы заглянуть в глаза, искренне улыбнулся, проводя пальцами по щеке к шее, по груди и к животу. * ты великолепна* нарушил молчание, которое затягивалось.  Компинсируя свою тишину и свое отрешение. Часто целуя губы и говоря каждым поцелуем и взглядом о ее великолепии*

*Улыбаясь посмотрела на мужчину, провела ладошкой по щеке* как и ты... *отвечая на легкие поцелуи, девушка гладила его по плечам, шее, голове* Ммм... нужно идти спать... *нехотя отрываясь от губ мужчины, сказала Алиса*

0

277

Может кому-то поможем наладить личную жизнь хД

Например мне хД с тобой

*Улыбаясь посмотрела на мужчину, провела ладошкой по щеке* как и ты... *отвечая на легкие поцелуи, девушка гладила его по плечам, шее, голове* Ммм... нужно идти спать... *нехотя отрываясь от губ мужчины, сказала Алиса*

Идти никуда не нужно.  * прижал к себе, целуя в губы и просовывая руку под подушку* я буду охранять твой сон.

0

278

Например мне хД с тобой

Ахахах даааа это врятли хДД

Идти никуда не нужно.  * прижал к себе, целуя в губы и просовывая руку под подушку* я буду охранять твой сон.

*устроившись поудобней в объятиях, закрыла глаза и попыталась уснуть. Впрочем, пока не получается, поэтому просто с легкой полуулыбкой на лице лежит, обнимая мужчину*

0

279

Ахахах даааа это врятли хДД

*устроившись поудобней в объятиях, закрыла глаза и попыталась уснуть. Впрочем, пока не получается, поэтому просто с легкой полуулыбкой на лице лежит, обнимая мужчину*

ХД не рушь мечты старого больного человека!

*пока девушка не уснула целует ее лицо , шею, грудь. Обсыпая все тело поцелуями* пусть тебе приснится мир, в котором много колбасы , хасок, шоколада и вкусного пунша

0

280

ХД не рушь мечты старого больного человека!

насмешил хДД

*пока девушка не уснула целует ее лицо , шею, грудь. Обсыпая все тело поцелуями* пусть тебе приснится мир, в котором много колбасы , хасок, шоколада и вкусного пунша

Ммм... из всего этого я люблю только шоколад... но спасибо) Сладких снов)

0

281

Alice Longbottom
Я старый и больной человек хД не спорь

Просто если в этом мире нет колбасы и хасок то и нет меня хД а это значит что мир плохой и неправильный! А в пунш можно добавить алкоголь или наркоту х) спи сладко , красотка

0

282

Я старый и больной человек хД не спорь

Тогда я тоже вселенская древность, раз на то пошло хД

Просто если в этом мире нет колбасы и хасок то и нет меня хД а это значит что мир плохой и неправильный! А в пунш можно добавить алкоголь или наркоту х) спи сладко , красотка

Даа, мир без тебя будет скучным... А вот идея с наркотой мне понравилась хД

0

283

Тогда я тоже вселенская древность, раз на то пошло хД

Даа, мир без тебя будет скучным... А вот идея с наркотой мне понравилась хД

Ты не древность! Ты в самом соку мм )

ХД ну так. Я вообще хуюню не по советую ж* поцеловал *

0

284

Ты не древность! Ты в самом соку мм )

Да из меня уже песок сыплется хД

ХД ну так. Я вообще хуюню не по советую ж* поцеловал *

Нууу... да, конечно хДД

0

285

Alice Longbottom
Все давай спать, моя прекрасная женщина х)* поцеловал и положил руку на грудь, засыпая*

0

286

И не лень вам не спать до пяти утра?
меня в это время вы больше тут не увидите

0

287

Alecto Carrow
не лень х) ты бы лучше гифку посмотрела

0

288

Alastor Moody
То ты скидывать ее не хочешь, то заставляешь посмотреть... и где логика?  http://funkyimg.com/u2/2701/406/351458ou6yd.gif

0

289

Alecto Carrow написал(а):

То ты скидывать ее не хочешь, то заставляешь посмотреть... и где логика?

http://s3.uploads.ru/t/XwsKg.gif ты меня вчера расстроила своим уходом и я долепил пару кадров в конец и закончил

0

290

Alastor Moody
ой, ой, ой
мне некогда теперь смотреть гиф  http://s5.uploads.ru/tqo4f.gif

0

291

Alecto Carrow
http://s2.uploads.ru/t/KAXTa.gif ну ок* пошел его удалять*

0

292

Alastor Moody
тоже мне, напугал.
и вообще, я устала, ноут не включается, телефон тормозит  :'(

0

293

Alecto Carrow написал(а):

и вообще, я устала, ноут не включается, телефон тормозит

другое дело. Что тебя все подзаебало уже? Учеба угнетает?

0

294

Alastor Moody
да нет, с учебой на удивление, относительно, стабильно хд
я просто устала.
надо будет опять ночью в лес сходить Оо там тихо, спокойно, карьер, рядом водохранилище. и старые, советского времени детские качели. при полной луне, ночью - шикарное зрелище.
луна отражается в воде, и с той стороны непроглядная темень, а с другой еще видны последние лучи солнца... тихо скрепят качели, где-то вдали проносятся машины. Шелестят листья на деревьях. а вокруг никого.

Отредактировано Alecto Carrow (2014-09-12 13:16:52)

0

295

Alecto Carrow
блин круто о.О я тоже теперь туда хочу
В таком случае виной Осень и недостаток солнышка

0

296

Alastor Moody
не люблю солнце.
а вот осень - люблю, как и тишину.
Приезжай хд
там еще скалолазы, девушки в том числе, недалеко ошиваются... все стройные такие, подтянутые хд

0

297

Alecto Carrow
хД все как я люблю, но я сейчас по собеседованием бегаю, ибо нищий сапожник. Так что приеду не скоро http://s1.uploads.ru/t/2msIz.gif

0

298

Alastor Moody
как квартиру сменю, сама начну бегать -_-
удалил? или все-таки я успеваю посмотреть?

0

299

Ладно, я ушла.

0

300

Alecto Carrow
успеваешь.
Вот да, я сам снял офис на последние свободные деньги и прогорел епта с тренингами

0

Вы здесь » CONCORDIA » Разговорный раздел » Флуд vol.8 в честь листопадов и ирисок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

LYL photoshop: Renaissance  AGE VENGEANCE ESGUS. De die in diem